Serg Posted December 25, 2014 Report Share Posted December 25, 2014 Сегодня обновился с 3.3.4 на 3.4.6, KeyCAPTCHA перестала работать, видимо из-за разности версий IPB. Подскажите, как быть? У них на сайте пробовал по новому зарегиться, но не получается, ошибку выдаёт, возможно из-за айпи как то определяется, что я там уже зарегён. Регился с раных емейл, бесполезно. Я бы плюнул на эту капчу, но тут же как перестала после обновления работать KeyCAPTCHA, попёрли спамеры, аж за пол часа 5 человек зарегилось на форуме и 2 из них уже на форуме всякий хлам выложили. С KeyCAPTCHA небыло этих дьяволов. Посоветуйте как быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LvsF Posted December 25, 2014 Report Share Posted December 25, 2014 Сегодня обновился с 3.3.4 на 3.4.6, KeyCAPTCHA перестала работать,В чем это проявляется? Проверьте настройки каптчи. А еще у Вас на странице регистрации наблюдается проблема с "Условиями" Serg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg Posted December 25, 2014 Author Report Share Posted December 25, 2014 (edited) В чем это проявляется? Проверьте настройки каптчи. А еще у Вас на странице регистрации наблюдается проблема с "Условиями" Спасибо, позже попробую! Проявляется..просто при регистрации и в обратной связи нет блока с KeyCAPTCHA Сейчас я переключил на стандартную, по умолчанию капчу. Блин уже 2 забанил, 3-х пока как спамеров отметил. Что делать то, как KeyCAPTCHA снова восстановить? Edited December 25, 2014 by Serg Link to comment Share on other sites More sharing options...
LvsF Posted December 25, 2014 Report Share Posted December 25, 2014 Проявляется..просто при регистрации и в обратной связи нет блока с KeyCAPTCHA Проверьте настройки каптчи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg Posted December 25, 2014 Author Report Share Posted December 25, 2014 Капча, которая у меня была до обновления при регистрации у них на сайте я выбирал в пункте для IPB 3.х, а здесь по логике наверное нужно для IPB 3.4. Или я ошибаюсь? Я же не первый наверное кто с этим после обновления сталкивается? Ну я проверил, точнее мне пришлось по новому от 3.3.4 версии KeyCAPTCHA заливать в Настройках безопаснойсти, потому что после обновления его вообще там небыло. Перезалил, код появился, ключ, насколько они точные не знаю. Но не работает всё равно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LvsF Posted December 25, 2014 Report Share Posted December 25, 2014 Ну я проверил, точнее мне пришлось по новому от 3.3.4 версии KeyCAPTCHA заливать в Настройках безопаснойсти, потому что после обновления его вообще там небыло. Перезалил, код появился, ключ, насколько они точные не знаю. Но не работает всё равно. В 3.4 она уже есть по умолчанию, и ничего заливать не нужно Serg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg Posted December 25, 2014 Author Report Share Posted December 25, 2014 (edited) В 3.4 она уже есть по умолчанию, и ничего заливать не нужно Упс. Я этого не знал. А как его в действие привести? Или я теперь наломал там дров? Помоему решил вопрос, чего то нагородил я там, но появился блок с капчей. Сейчас протестирую, зарегю тестовый аккаунт. Спасибо вам большое. У меня там темка ещё одна есть насчёт того, что не скачиваются прикреплённые файлы, не подскажите в чём может быть проблема? Тема здесь >ТЫК Всё, протестировал, капча работает. Ещё раз благодарю за помощь! Edited December 25, 2014 by Serg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts