Jump to content

После обновления перестала работать KeyCAPTCHA

Featured Replies

Posted
comment_76792

Сегодня обновился с 3.3.4 на 3.4.6, KeyCAPTCHA перестала работать, видимо из-за разности версий IPB. Подскажите, как быть? У них на сайте пробовал по новому зарегиться, но не получается, ошибку выдаёт, возможно из-за айпи как то определяется, что я там уже зарегён. Регился с раных емейл, бесполезно. Я бы плюнул на эту капчу, но тут же как перестала после обновления работать KeyCAPTCHA, попёрли спамеры, аж за пол часа 5 человек зарегилось на форуме и 2 из них уже на форуме всякий хлам выложили. С KeyCAPTCHA небыло этих дьяволов. Посоветуйте как быть?

comment_76796

Сегодня обновился с 3.3.4 на 3.4.6, KeyCAPTCHA перестала работать,
В чем это проявляется?

Проверьте настройки каптчи.

А еще у Вас на странице регистрации наблюдается проблема с "Условиями"

• Author
comment_76801

В чем это проявляется?

Проверьте настройки каптчи.

А еще у Вас на странице регистрации наблюдается проблема с "Условиями"

Спасибо, позже попробую!

Проявляется..просто при регистрации и в обратной связи нет блока с KeyCAPTCHA

Сейчас я переключил на стандартную, по умолчанию капчу.

Блин уже 2 забанил, 3-х пока как спамеров отметил. Что делать то, как KeyCAPTCHA снова восстановить?

Edited by Serg

• Author
comment_76803

Капча, которая у меня была до обновления при регистрации у них на сайте я выбирал в пункте для IPB 3.х, а здесь по логике наверное нужно для IPB 3.4. Или я ошибаюсь? Я же не первый наверное кто с этим после обновления сталкивается?

Ну я проверил, точнее мне пришлось по новому от 3.3.4 версии KeyCAPTCHA заливать в Настройках безопаснойсти, потому что после обновления его вообще там небыло. Перезалил, код появился, ключ, насколько они точные не знаю. Но не работает всё равно.

comment_76804

Ну я проверил, точнее мне пришлось по новому от 3.3.4 версии KeyCAPTCHA заливать в Настройках безопаснойсти, потому что после обновления его вообще там небыло. Перезалил, код появился, ключ, насколько они точные не знаю. Но не работает всё равно.
В 3.4 она уже есть по умолчанию, и ничего заливать не нужно
  • Author
comment_76805

В 3.4 она уже есть по умолчанию, и ничего заливать не нужно

Упс. Я этого не знал. А как его в действие привести? Или я теперь наломал там дров?

Помоему решил вопрос, чего то нагородил я там, но появился блок с капчей. Сейчас протестирую, зарегю тестовый аккаунт. Спасибо вам большое. У меня там темка ещё одна есть насчёт того, что не скачиваются прикреплённые файлы, не подскажите в чём может быть проблема? Тема здесь >ТЫК

Всё, протестировал, капча работает. Ещё раз благодарю за помощь!

Edited by Serg

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.