Poliik Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 Подскажите, стоит ли вообще обновлять версию 3.2.3?И останутся ли все сообщения с темами и с пользователями при обновлении?И останутся ли хуки?У меня хуков 25 стоит И как это трудно?С уважением Polik :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doogle Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 1. Да, стоит обновить. Много полезного было добавлено в новую версию движка. 2. Все темы, сообщения, пользователи останутся. 3. Останутся только те хуки, которые совместимы с новой версией движка (3.3.х). Большая часть не будет работать, но вы можете скачать такие же для 3.3.х. 4. Для обновления движка на новую версию, достаточно залить содержимое папки upload в корень вашего форума с заменой всех файлов и пройти по ссылки на апгрейд (_http://site.ru/upgrade) Respected and Poliik 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poliik Posted June 7, 2012 Author Report Share Posted June 7, 2012 Doogle, А где скачать обновление последней версии?Можно ссылочку И ссылка должна быть же моего сайта, это вы как пример написали __site.ru/upgrade ? И хуки которые не собместимы предется самому удолить, или они сами удолятся? И версия без багов, хорошая у вас? Какой я нудный, простите :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gumbo Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 А поиском пользоваться религия не позволяет? либо просто погулять по этому сайту... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
♥ Соня Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 Для обновления движка на новую версию, достаточно залить содержимое папки upload в корень вашего форума с заменой всех файлов и пройти по ссылки на апгрейд (___site.ru/upgrade) о, я как раз обновляюсь сейчас, маленький вопросик, раз уже тема есть) в 3.3.2 в архиве ещё лежат папки туллс и документс, их заливать не надо тогда? только аплоад? (да, да, я нуб ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poliik Posted June 7, 2012 Author Report Share Posted June 7, 2012 Gumbo, а не судьба просто кинуть сюда помочь зеленому парню который не особо в ник в суть и описать что к чему И чет я не особо понемаю где искать.Помогите И есть уже версия 3.3.2, может в ее лучше обновить?Дайте ссылку :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gumbo Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 о, я как раз обновляюсь сейчас, маленький вопросик, раз уже тема есть) в 3.3.2 в архиве ещё лежат папки туллс и документс, их заливать не надо тогда? только аплоад? (да, да, я нуб ) нет, не надо, че за тулс- я хз, даже не разбирася, документс... это инструкции Gumbo, а не судьба просто кинуть сюда помочь зеленому парню который не особо в ник в суть и описать что к чему И чет я не особо понемаю где искать.Помогите И есть уже версия 3.3.2, может в ее лучше обновить?Дайте ссылку Почему кто-то должен едлать за тебя то, что можешь сделать сам? Поиск вверху страницы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
♥ Соня Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 нет, не надо, че за тулс- я хз, даже не разбирася, документс... это инструкции спасибо, а то я их уже туда сунула , сейчас аплоад дозагружу и уберу тогда :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poliik Posted June 7, 2012 Author Report Share Posted June 7, 2012 Да все нашел!Просто хотел увереней быть чтобы обновлять вот и задаю вопросы. Nemo4 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gumbo Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 спасибо, а то я их уже туда сунула , сейчас аплоад дозагружу и уберу тогда да они не мешают, ты ж, надеюсь, не папку аплоад заливаешь, а ее содержимое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
♥ Соня Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 да они не мешают, ты ж, надеюсь, не папку аплоад заливаешь, а ее содержимое? содержимое, угу до этого, слава зевсу, додумалась :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Respected Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 Poliik, перед обновление удали все старые хуки и компоненты, стоит запомнить их названия или записать куда-нибудь, если не вспомнишь что у тебя стояло И версия без багов, хорошая у вас? Мы плохих версий не делаем.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts