Posted 6 января, 20159 yr comment_77638 Доброго времени суток форумчане! Вот нашел на просторах интернета Player Panel AMXBANS. Не нашел русскую версию. Перевел бы сам - не нашел где скачать Вроде бы функционал не плохой) вот хочу спросить может есть что то похожее у кого? или такой завалялся) Функционал АмхBans'a тока полностью интегрированный в ipb (лучше доработанный). За хорошую веЩь и заплатить не жалко пс: сорри если не попал в тему. не нашел ветку поиска хуков и тд!**
6 января, 20159 yr comment_77644 Вот нашел на просторах интернета Player Panel AMXBANS. Не нашел русскую версию. Перевел бы сам - не нашел где скачать а его нельзя скачать оттуда где вы его нашли? или вы его просто на форуме увидели?
15 января, 20159 yr Author comment_78496 Нашел на офицале ipb тока. 20ye стоит. не могу понять как купить даже) Вот перековырял кучу поисковиков. негде его нет(((((
16 января, 20159 yr comment_78511 Нашел на офицале ipb тока. 20ye стоит. не могу понять как купить даже) Покупаете лицензию, если нет. Затем покупаете приложение.
16 января, 20159 yr comment_78529 Ну или попросить скачать того, у кого есть лицензия,перестав ему 20$
17 января, 20159 yr Author comment_78627 скиньте ссыль с оффициального форума В лс скинул. Покупаете лицензию, если нет. Затем покупаете приложение. Есть такие кто готов помочь?