Posted 14 января, 20159 yr __wincustom.ru/ Форум новый,всё делалось для того,что бы было приятно находится. Скинула друзьям на "посмотреть" все как один говорят что нравится. А мне кажется чего-то не хватает. Чего?
14 января, 20159 yr 1. пользователей 2. счетчики на право перенести 3. название форумов по центру 4. иконки "поделится" поменять на однотипные, чтобы сочеталось
14 января, 20159 yr Author 2. счетчики на право перенести 3. название форумов по центру Почему так как есть плохо? Это как?
14 января, 20159 yr Author ну мне так кажется, вы вроде просили выразить свое мнение. я его выразил. Нет,всё хорошо. Как сделать названия форумов по центру?)
14 января, 20159 yr Я бы не советовал делать такой форума. Эта тематика изжила себя уже давно, ничего хорошего с него не получится.
14 января, 20159 yr Author Я бы не советовал делать такой форума. Эта тематика изжила себя уже давно, ничего хорошего с него не получится. Как показывает статистика,нет. В любом случае увидим)
14 января, 20159 yr если про категории то maintitle угу, и все там внезапно встанет по центру. нужно прописать категориям отдельный класс, потом центрировать
14 января, 20159 yr В принципе так ничего,вот только немного тесно.Привык,что форумы на всю ширину экрана)
14 января, 20159 yr Author Andross, Так задумывалось,я пробовала сайдбар в темах убирать. Но в таком случае надо выносить панель пользователя в отдельное меню,чего не вышло. В итоге осталось так как есть.
14 января, 20159 yr Форум говорите новый, зачем так много блоков под баннеры? Не мешало-бы перевести стандартное сообщение гостям, или вообще отключить в шаблоне, и поставить одноименный хук. Да и слов на английском много...
14 января, 20159 yr Andross, Так задумывалось,я пробовала сайдбар в темах убирать. Но в таком случае надо выносить панель пользователя в отдельное меню,чего не вышло. В итоге осталось так как есть. Видел где то тут шаблон,в боковой панели вместо слов значки!Ну так она компактней и навигация есть. Но это конечно нужно посидеть!
14 января, 20159 yr Author Efremov, не много,это стандартные функции шаблона. Тем более модули используются,и ссылки в футере активны. Насчет слов,русификаторы для модулей не ставились,перевожу сама(пользовательскую часть).
14 января, 20159 yr В шаблоне guest_message переведите сообщение... Хотя я у себя вообще отключил его и хук поставил- так легче сообщение редактировать...