Posted 21 января, 20159 yr comment_78922 подскажите в каких файлах подправить цвет border-radius кнопок ОТПРАВИТЬ НОВАЯ ТЕМА и ОТВЕТИТЬ?
21 января, 20159 yr comment_78923 мне кажется ты сам себе уже ответил на вопрос, создав тему про css. А вообще можешь просто навести на нужный элемент тыкнуть правой кнопкой мыши и выбрать "просмотр кода элемента". Найдешь где правится и что правится.
21 января, 20159 yr comment_78927 мне кажется ты сам себе уже ответил на вопрос, создав тему про css. А вообще можешь просто навести на нужный элемент тыкнуть правой кнопкой мыши и выбрать "просмотр кода элемента". Найдешь где правится и что правится. Небольшое дополнение- это работает только в Google Chrome.
21 января, 20159 yr comment_78932 Странно, я всегда считал что атрибутом border-radius, всегда была величина закругления углов... А тут и цветов даже. Вы это серьёзно?
21 января, 20159 yr comment_78933 Небольшое дополнение- это работает только в Google Chrome. Да ладно! А что делать остальным? Даже в IE, который так не ненавидят, можно проинспектировать элемент. мне кажется ты сам себе уже ответил на вопрос, создав тему про css.Вопрос заключается в том, где править, а не что. ТС, все css-файлы ищите в АЦ - Внешний вид - Стиль - CSS
21 января, 20159 yr Author comment_78940 Странно, я всегда считал что атрибутом border-radius, всегда была величина закругления углов... А тут и цветов даже. Вы это серьёзно? border опечататка. Дело в том,что как то странно выгладит код.На странице хром пишет линия (129) открываешь нотпадом,а там код в две строки прописан. Спс понял.
21 января, 20159 yr comment_78941 открываешь нотпадомЧто Вы там открываете? Я написал, где править нужно.