Posted 22 января, 20159 yr comment_79029 Доброго времени суток форумчанам. Нужен php версии 5.5, на хостинге могу сам выбрать свободно от 5.1 до 5.6beta. Сейчас включена версия 5.3 Вопрос следующий, если просто включу 5.5, не упадут ли у меня другие сайты? Они же были на 5.3 настроены. Просьба не гнобить, а ответить по существу.
22 января, 20159 yr comment_79057 Смотрите требования CMS на которых работают ваши сайты Некоторые чудные разработчики привязывают свои CMS к самой последней версии PHP, а на других они не функционируют полноценно или вообще не работают, как например в случае с Zebrum CMS. Я продал раз человеку сайт на этой CMS, а он так и не смог его перенести на другой хостинг, в итоге он его на wordpress перевёл =) Хотя у него был полный доступ к купленному сайту Edited 22 января, 20159 yr by bsnet
22 января, 20159 yr comment_79059 Поддерживаю bsnet, все зависит от требований. Бывает что ресурсы на PHP 5.5 скажем так, не очень хорошо себя ведут.
22 января, 20159 yr Author comment_79062 тимспик 5.5 требует и ips 4. промосайт самописный. сайт основной на wordpress, но по весне уйдет на dle скорее всего, после приобретения vds (еще думаю по vds, стоит ли того затраты). Вот и спрашиваю, критично ли если был 5.3 везде, а теперь нужен 5.5, не полетит ли. Из выше сказанного вами, выходит что в моем случе ни чего не должно произойти и в крайнем случае с нуля лопатить придется)