1 февраля, 201510 yr qweqwe,на форуме так же есть классная штука - поиск называется, можно абсолютно все найти через нее.
1 февраля, 201510 yr Author Что это такое?Не качает при попытки скачать вылетает... Edited 1 февраля, 201510 yr by qweqwe
1 февраля, 201510 yr Author Не могу сделать, что то, подскажите как по шагово сделать это, установил хук, но нужно директорию какуе-то загружать еще? Edited 1 февраля, 201510 yr by qweqwe
1 февраля, 201510 yr Под файлом должна появится кнопка- сделать особым. Нажмите её. А насчет директории- если в архиве есть папки типа admin, public, то их надо залить по фтп в корень форума.
1 февраля, 201510 yr Author Не вижу, такого что же не правильно я делаю? А насчет директории- если в архиве есть папки типа admin, public, то их надо залить по фтп в корень форума. Заливал '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> оно все вроде позаменяло в папках, а результата не увидел ( Edited 1 февраля, 201510 yr by qweqwe
1 февраля, 201510 yr Не вижу, такого что же не правильно я делаю? Заливал оно все вроде позаменяло в папках, а результата не увидел ( Ац- система- настройки- хуки- Featured File on Board Index- права групп выставлены?
1 февраля, 201510 yr Вот все что можно выставитьзажав alt можно выбрать все группы. Но админ я так понял не может установить особый файл? Да и во включеных я не вижу у Вас хука. В отключеных его нет?
1 февраля, 201510 yr Author Вот что пишет сейчас, я не пойму как сделать что бы там можно было размешать файлы?
1 февраля, 201510 yr У меня стоит в первом пункте BEFORE forum categories. Вот что пишет сейчас, я не пойму как сделать что бы там можно было размешать файлы? Ну так в у вас в файловом архиве нет ни одной категории. Создайте.Ац- другие приложения- IP.Downloads- категории.
2 февраля, 201510 yr Нечайно скрыл настройки, файлового архива, как вернуть их снова? Ничего Вы не скрыли, их тут и небыло! Настройки здесь- ац- другие приложения- ip.downloads