Posted 7 февраля, 20159 yr comment_80210 Здравствуйте. Появилась проблема. при установке нового стиля,и когда я перешел на него,перестала работать кнопка "изменить стиль" При нажатии просто скролится на верх форума. Тем самым нет возможности изменить стиль. Как можно решить эту проблему?
7 февраля, 20159 yr comment_80211 Здравствуйте. Появилась проблема. при установке нового стиля,и когда я перешел на него,перестала работать кнопка "изменить стиль" При нажатии просто скролится на верх форума. Тем самым нет возможности изменить стиль. Как можно решить эту проблему? Сейчас зашел- все нормально работает. Почистите кэши.
7 февраля, 20159 yr Author comment_80220 стиль недоступен для других пользователей. так что вы не могли проверить.
7 февраля, 20159 yr comment_80222 стиль недоступен для других пользователей Как я могу решить проблему не рассмотрев её? Копируйте код из стандартного стиля и в проблемный вставляйте. Без большей информации конкретнее сказать не могу.
7 февраля, 20159 yr Author comment_80230 Вставил весь код из норм. стиля (globalTemplate) Полностью в проблемный стиль. проблема осталась. читал что-то про js и ajax. но так и не понял. Edited 7 февраля, 20159 yr by SmoOke