Posted 11 февраля, 20159 yr comment_80516 Добрый день,столкнулся с проблемой,которую я вам сейчас опишу: Я решил создать Ipb форум,версия 3.4.6,но при вводе базы данных у меня пишет Предупреждение: Access denied for user 'g1wfbaosnu'@'localhost' (using password: YES) Сколько пробовал создать mysql на разных сайтах,так же само,помогите кто сможет,буду очень благодарен...
11 февраля, 20159 yr comment_80517 Добрый день,столкнулся с проблемой,которую я вам сейчас опишу: Я решил создать Ipb форум,версия 3.4.6,но при вводе базы данных у меня пишет Предупреждение: Access denied for user 'g1wfbaosnu'@'localhost' (using password: YES) Сколько пробовал создать mysql на разных сайтах,так же само,помогите кто сможет,буду очень благодарен... Почему "...localhost"? Сервер базы данных указывали?
11 февраля, 20159 yr Author comment_80518 Почему "...localhost"? Сервер базы данных указывали? естественно указывал,но пишет Предупреждение: Unknown MySQL server host 'b16033ak_kot' (2) это уже при другом аккаунте...
11 февраля, 20159 yr comment_80519 естественно указывал,но пишет Предупреждение: Unknown MySQL server host 'b16033ak_kot' (2) это уже при другом аккаунте... Перевод "Unknown MySQL server host"- "Неизвестный MySQL хост сервера"
11 февраля, 20159 yr comment_80521 это в каком смысле?мискл хост рабочий... Значит неправильно вводите какие-то данные. Раз все правильно и хост рабочий- ошибки бы небыло.
11 февраля, 20159 yr comment_80522 evgeniykot, Указывать адрес хоста нужно полностью. Либо IP-адрес, либо полное имя (например server.hosting.ru).