Posted 11 февраля, 20159 yr Добрый день,столкнулся с проблемой,которую я вам сейчас опишу: Я решил создать Ipb форум,версия 3.4.6,но при вводе базы данных у меня пишет Предупреждение: Access denied for user 'g1wfbaosnu'@'localhost' (using password: YES) Сколько пробовал создать mysql на разных сайтах,так же само,помогите кто сможет,буду очень благодарен...
11 февраля, 20159 yr Добрый день,столкнулся с проблемой,которую я вам сейчас опишу: Я решил создать Ipb форум,версия 3.4.6,но при вводе базы данных у меня пишет Предупреждение: Access denied for user 'g1wfbaosnu'@'localhost' (using password: YES) Сколько пробовал создать mysql на разных сайтах,так же само,помогите кто сможет,буду очень благодарен... Почему "...localhost"? Сервер базы данных указывали?
11 февраля, 20159 yr Author Почему "...localhost"? Сервер базы данных указывали? естественно указывал,но пишет Предупреждение: Unknown MySQL server host 'b16033ak_kot' (2) это уже при другом аккаунте...
11 февраля, 20159 yr естественно указывал,но пишет Предупреждение: Unknown MySQL server host 'b16033ak_kot' (2) это уже при другом аккаунте... Перевод "Unknown MySQL server host"- "Неизвестный MySQL хост сервера"
11 февраля, 20159 yr это в каком смысле?мискл хост рабочий... Значит неправильно вводите какие-то данные. Раз все правильно и хост рабочий- ошибки бы небыло.
11 февраля, 20159 yr evgeniykot, Указывать адрес хоста нужно полностью. Либо IP-адрес, либо полное имя (например server.hosting.ru).