Jump to content

Настройки хука "Особый файл"

Featured Replies

Posted
comment_80801

Добрый день друзья !

Установил этот хук, всё работает и отображается, но не пойму как настроить выбор сразу большого кол-ва особых файлов, что-бы на главной с правой стороны в окошке особого файла можно было перелистывать их. Как сделано у вас на форуме - при наведении на окошко, появляется стрелка для выбора просмотра другого файла !

И ещё вопрос - а как вы реализовали отображение этого блока под последними сообщениями форума ?

comment_80807

Добрый день друзья !

Установил этот хук, всё работает и отображается, но не пойму как настроить выбор сразу большого кол-ва особых файлов, что-бы на главной с правой стороны в окошке особого файла можно было перелистывать их. Как сделано у вас на форуме - при наведении на окошко, появляется стрелка для выбора просмотра другого файла !

И ещё вопрос - а как вы реализовали отображение этого блока под последними сообщениями форума ?

1- Пометьте несколько файлов, и сможете листать

2- В настройках хука выберите из выпадающего списка

• Author
comment_80808

Пытался помечать - помечаешь один, потом второй. Первый автоматически отмечается обратно на обычный статус, и перестаёт быть особым.

comment_80836

Чтобы не открывать аналогичную тему, тоже есть вопросы по данному хуку.

1. Если возможность редактировать опубликованные файлы. Есть только удалить, а вот редактировать не нашёл, перерыл всё. может где не углядел в настройках?

2. У вас здесь, на главной странице форума, случайные файлы автоматом перелистываются, у меня нет, "мёртво" стоит один файл, другие не появляются автоматом. Где можно это настроить? Файлы отметил "Особый файл", всё равно нет.

comment_80838

2. Это два разных хука

Это в смысле перелистывание случайных файлов? Если да, то не подскажите как он назвается и есть ли этот хук здесь?

А по поводу редактирования?

Edited by Serg

comment_80839

Хук есть, название не помню, пока не у пк, как буду спину название если никто не скинет

1. Это не относится к хуку

comment_80840

Хук есть, название не помню, пока не у пк, как буду спину название если никто не скинет

1. Это не относится к хуку

Хорошо, спасибо, жду.

1. Так получается нет редактирования файла?

comment_80842

Хорошо, спасибо, жду.

1. Так получается нет редактирования файла?

есть, только оно относится к компоненту а не к хуку!
comment_80844

Я извиняюсь, нужен для этого компонет какой то что ли? Что то ничего не пойму.

у компонента есть тема поддержки, вот и спрашиваете там!!! А не флудите в других темах!

(SOS34) Featured Files on Board Index v2.1.0

Ваш хук, если будете ещё флудить - помощи не получите

comment_80846

у компонента есть тема поддержки, вот и спрашиваете там!!! А не флудите в других темах!

(SOS34) Featured Files on Board Index v2.1.0

Ваш хук, если будете ещё флудить - помощи не получите

Понял.

• Author
comment_80852

(SOS34) Featured Files on Board Index v2.1.0 - установил

По второму пункту - буду признателен тоже за название этого хука !

comment_80854

По какому еще хуку? Один хук "Особый файл" у меня работает без проблем, и добавляю я туда файлы тоже без проблем, у меня их там уже штук 30 наверно крутится. А по поводу редактирования- дайте себе соответствующие права в настройках!

P.s.: скорее всего это от хостинга зависит, потому что недавно ставил файловый архив и этот хук к нему- на хостинге клиента ни в какую работать он не хочет, а у меня вообще проблем с ним нет.

• Author
comment_80856

Видимо я не так выразился или не так вас понял, хук описанный выше "Особый файл" - я установил без проблем, он работает и показывает выделенный мной-же особый файл, но вот при попытке выбрать ещё несколько файлов особыми - выбирается только один, предыдущий выбранный становится обычным.

comment_80859

Видимо я не так выразился или не так вас понял, хук описанный выше "Особый файл" - я установил без проблем, он работает и показывает выделенный мной-же особый файл, но вот при попытке выбрать ещё несколько файлов особыми - выбирается только один, предыдущий выбранный становится обычным.

Я Вас понял. Но это проблема не в хуке, так как у меня работает все отлично даже с парой десятков файлов, все работает и добавляется.

Попробуйте переключится на стандартный стиль и попробуйте добавить.

• Author
comment_80862

Дело в том что у меня стандартный стиль и стоит, я никогда не устанавливал другой стиль.

Меня потому в ступор и ввёл этот хук - вроде всего 2 настройки, ничего сложного быть не должно.

Причём сначала я установил первую версию этого хука, потом вторую(более новую), но обе работают одинаково и выбрать файл особым я могу почему то только один.

post-2889-0-08636800-1423940090_thumb.jp

comment_80868

А по поводу редактирования- дайте себе соответствующие права в настройках!

В настройках хука нет настройки прав. В настройках IP.Download стоит - "Да"- Разрешить пользователям изменять свои файлы? А редактирования всё равно не вижу. Может это не та настройка? Ниже скрин с опциями, которые есть.

post-22036-0-03364600-1423942104.png

comment_80869

В настройках хука нет настройки прав. В настройках IP.Download стоит - "Да"- Разрешить пользователям изменять свои файлы? А редактирования всё равно не вижу. Может это не та настройка? Ниже скрин с опциями, которые есть.

attachicon.gifскрин2.png

В настройках группы делайте. И кажется на категорию в файлах можно добавить модератора, если я не путаю...
comment_80870

В настройках группы делайте. И кажется на категорию в файлах можно добавить модератора, если я не путаю...

Во блин ступил я. Точно, есть там такая настройка. Спасибо большое!

По какому еще хуку? Один хук "Особый файл" у меня работает без проблем, и добавляю я туда файлы тоже без проблем

Точно, 2-й хук не нужен. У меня тоже начала работать без проблем, меняются автоматически файлы и ручное перелистывание тоже есть.

Edited by Serg

• Author
comment_80886

Простите меня необразованного, но не могу заставить работать как надо.

Проставил к каждой категории права группам - делать файл особым, в настройках группы - такой настройки вообще нет.

Я так понял проблема именно в том что - независимо от статуса пользователя(пользователь, модератор или администратор), система - даёт выставить только один файл особым.

Что я сделал не так или что я не сделал ещё ?

post-2889-0-29728700-1423978751_thumb.jp

post-2889-0-93691800-1423978756_thumb.jp

• Author
comment_80932

Добрый день друзья !

Подскажите что я делаю не так ?

• Author
comment_80934

Нет, в настройках хука же всего 2 настройки - выбор места отображения блока и выбор группы пользователей которые смогут видеть этот блок !

post-2889-0-40692600-1424066136_thumb.jp

comment_80935

Нет, в настройках хука же всего 2 настройки - выбор места отображения блока и выбор группы пользователей которые смогут видеть этот блок !

А у пользователей появилась кнопка "сделать особым" ?