Posted 14 февраля, 20159 yr Добрый день друзья ! Установил этот хук, всё работает и отображается, но не пойму как настроить выбор сразу большого кол-ва особых файлов, что-бы на главной с правой стороны в окошке особого файла можно было перелистывать их. Как сделано у вас на форуме - при наведении на окошко, появляется стрелка для выбора просмотра другого файла ! И ещё вопрос - а как вы реализовали отображение этого блока под последними сообщениями форума ?
14 февраля, 20159 yr Добрый день друзья ! Установил этот хук, всё работает и отображается, но не пойму как настроить выбор сразу большого кол-ва особых файлов, что-бы на главной с правой стороны в окошке особого файла можно было перелистывать их. Как сделано у вас на форуме - при наведении на окошко, появляется стрелка для выбора просмотра другого файла ! И ещё вопрос - а как вы реализовали отображение этого блока под последними сообщениями форума ? 1- Пометьте несколько файлов, и сможете листать 2- В настройках хука выберите из выпадающего списка
14 февраля, 20159 yr Author Пытался помечать - помечаешь один, потом второй. Первый автоматически отмечается обратно на обычный статус, и перестаёт быть особым.
14 февраля, 20159 yr Чтобы не открывать аналогичную тему, тоже есть вопросы по данному хуку. 1. Если возможность редактировать опубликованные файлы. Есть только удалить, а вот редактировать не нашёл, перерыл всё. может где не углядел в настройках? 2. У вас здесь, на главной странице форума, случайные файлы автоматом перелистываются, у меня нет, "мёртво" стоит один файл, другие не появляются автоматом. Где можно это настроить? Файлы отметил "Особый файл", всё равно нет.
14 февраля, 20159 yr 2. Это два разных хука Это в смысле перелистывание случайных файлов? Если да, то не подскажите как он назвается и есть ли этот хук здесь? А по поводу редактирования? Edited 14 февраля, 20159 yr by Serg
14 февраля, 20159 yr Хук есть, название не помню, пока не у пк, как буду спину название если никто не скинет 1. Это не относится к хуку
14 февраля, 20159 yr Хук есть, название не помню, пока не у пк, как буду спину название если никто не скинет 1. Это не относится к хуку Хорошо, спасибо, жду. 1. Так получается нет редактирования файла?
14 февраля, 20159 yr Хорошо, спасибо, жду. 1. Так получается нет редактирования файла? есть, только оно относится к компоненту а не к хуку!
14 февраля, 20159 yr Я извиняюсь, нужен для этого компонет какой то что ли? Что то ничего не пойму.у компонента есть тема поддержки, вот и спрашиваете там!!! А не флудите в других темах!(SOS34) Featured Files on Board Index v2.1.0 Ваш хук, если будете ещё флудить - помощи не получите
14 февраля, 20159 yr у компонента есть тема поддержки, вот и спрашиваете там!!! А не флудите в других темах! (SOS34) Featured Files on Board Index v2.1.0 Ваш хук, если будете ещё флудить - помощи не получите Понял.
14 февраля, 20159 yr Author (SOS34) Featured Files on Board Index v2.1.0 - установил По второму пункту - буду признателен тоже за название этого хука !
14 февраля, 20159 yr По какому еще хуку? Один хук "Особый файл" у меня работает без проблем, и добавляю я туда файлы тоже без проблем, у меня их там уже штук 30 наверно крутится. А по поводу редактирования- дайте себе соответствующие права в настройках! P.s.: скорее всего это от хостинга зависит, потому что недавно ставил файловый архив и этот хук к нему- на хостинге клиента ни в какую работать он не хочет, а у меня вообще проблем с ним нет.
14 февраля, 20159 yr Author Видимо я не так выразился или не так вас понял, хук описанный выше "Особый файл" - я установил без проблем, он работает и показывает выделенный мной-же особый файл, но вот при попытке выбрать ещё несколько файлов особыми - выбирается только один, предыдущий выбранный становится обычным.
14 февраля, 20159 yr Видимо я не так выразился или не так вас понял, хук описанный выше "Особый файл" - я установил без проблем, он работает и показывает выделенный мной-же особый файл, но вот при попытке выбрать ещё несколько файлов особыми - выбирается только один, предыдущий выбранный становится обычным. Я Вас понял. Но это проблема не в хуке, так как у меня работает все отлично даже с парой десятков файлов, все работает и добавляется.Попробуйте переключится на стандартный стиль и попробуйте добавить.
14 февраля, 20159 yr Author Дело в том что у меня стандартный стиль и стоит, я никогда не устанавливал другой стиль. Меня потому в ступор и ввёл этот хук - вроде всего 2 настройки, ничего сложного быть не должно. Причём сначала я установил первую версию этого хука, потом вторую(более новую), но обе работают одинаково и выбрать файл особым я могу почему то только один.
14 февраля, 20159 yr А по поводу редактирования- дайте себе соответствующие права в настройках! В настройках хука нет настройки прав. В настройках IP.Download стоит - "Да"- Разрешить пользователям изменять свои файлы? А редактирования всё равно не вижу. Может это не та настройка? Ниже скрин с опциями, которые есть.
14 февраля, 20159 yr В настройках хука нет настройки прав. В настройках IP.Download стоит - "Да"- Разрешить пользователям изменять свои файлы? А редактирования всё равно не вижу. Может это не та настройка? Ниже скрин с опциями, которые есть. скрин2.png В настройках группы делайте. И кажется на категорию в файлах можно добавить модератора, если я не путаю...
14 февраля, 20159 yr В настройках группы делайте. И кажется на категорию в файлах можно добавить модератора, если я не путаю... Во блин ступил я. Точно, есть там такая настройка. Спасибо большое! По какому еще хуку? Один хук "Особый файл" у меня работает без проблем, и добавляю я туда файлы тоже без проблем Точно, 2-й хук не нужен. У меня тоже начала работать без проблем, меняются автоматически файлы и ручное перелистывание тоже есть. Edited 14 февраля, 20159 yr by Serg
15 февраля, 20159 yr Author Простите меня необразованного, но не могу заставить работать как надо. Проставил к каждой категории права группам - делать файл особым, в настройках группы - такой настройки вообще нет. Я так понял проблема именно в том что - независимо от статуса пользователя(пользователь, модератор или администратор), система - даёт выставить только один файл особым. Что я сделал не так или что я не сделал ещё ?
16 февраля, 20159 yr Проставил к каждой категории права группам - делать файл особым Где- в настройках хука?
16 февраля, 20159 yr Author Нет, в настройках хука же всего 2 настройки - выбор места отображения блока и выбор группы пользователей которые смогут видеть этот блок !
16 февраля, 20159 yr Нет, в настройках хука же всего 2 настройки - выбор места отображения блока и выбор группы пользователей которые смогут видеть этот блок ! А у пользователей появилась кнопка "сделать особым" ?