16 февраля, 20159 yr Author comment_80936 Да, я регистрировал нового пользователя и периодически его делаю обычным и модератором - для проверки отображения настроек разных хуков, так вот при добавлении настройки - группы, кнопка добавляется "Сделать особым", но и у пользователей и модераторов - есть право выбора файла особым - только одного. При выборе следующего файла особым - предыдущий автоматически переключается на обычный статус файла. На скрине отображается кнопка...
16 февраля, 20159 yr comment_80941 Да, я регистрировал нового пользователя и периодически его делаю обычным и модератором - для проверки отображения настроек разных хуков, так вот при добавлении настройки - группы, кнопка добавляется "Сделать особым", но и у пользователей и модераторов - есть право выбора файла особым - только одного. При выборе следующего файла особым - предыдущий автоматически переключается на обычный статус файла. На скрине отображается кнопка... Снимок.JPG Тогда уж не знаю... Я только что добавил пользователю права на эту возможность- все отлично работает. Зашел от него и сделал файл особым.
16 февраля, 20159 yr Author comment_80942 Можно вас попросить - попробовать несколько файлов выделить особыми ? У вас работает так ?
16 февраля, 20159 yr comment_80944 Можно вас попросить - попробовать несколько файлов выделить особыми ? У вас работает так ? Еще раз повторяю- у меня около двух десятков файлов там прокручивается. Пройдите на форум- увидите
16 февраля, 20159 yr Author comment_80946 Да уже проверил, у вас действительно выделено много файлов особыми.
16 февраля, 20159 yr Author comment_80952 Попробуйте переустановить хук. Потом перечистите все кэши. Воспользовался вашим советом. Переустановил последнюю версию этого хука, обновил все кэши - всё по прежнему.
16 февраля, 20159 yr Author comment_80966 Попробовал даже установить версию для 3.2, но всё равно - выбирается только один файл особым. Неужели у меня одного такая засада ?!