Jump to content

Настройки хука "Особый файл"

Featured Replies

• Author
comment_80936

Да, я регистрировал нового пользователя и периодически его делаю обычным и модератором - для проверки отображения настроек разных хуков, так вот при добавлении настройки - группы, кнопка добавляется "Сделать особым", но и у пользователей и модераторов - есть право выбора файла особым - только одного. При выборе следующего файла особым - предыдущий автоматически переключается на обычный статус файла.

На скрине отображается кнопка...

post-2889-0-99638200-1424067821_thumb.jp

comment_80941

Да, я регистрировал нового пользователя и периодически его делаю обычным и модератором - для проверки отображения настроек разных хуков, так вот при добавлении настройки - группы, кнопка добавляется "Сделать особым", но и у пользователей и модераторов - есть право выбора файла особым - только одного. При выборе следующего файла особым - предыдущий автоматически переключается на обычный статус файла.

На скрине отображается кнопка...

attachicon.gifСнимок.JPG

Тогда уж не знаю... Я только что добавил пользователю права на эту возможность- все отлично работает. Зашел от него и сделал файл особым.

post-4670-0-10945600-1424073487_thumb.pn

• Author
comment_80942

Можно вас попросить - попробовать несколько файлов выделить особыми ? У вас работает так ?

comment_80944

Можно вас попросить - попробовать несколько файлов выделить особыми ? У вас работает так ?

Еще раз повторяю- у меня около двух десятков файлов там прокручивается. Пройдите на форум- увидите

• Author
comment_80946

Да уже проверил, у вас действительно выделено много файлов особыми.

• Author
comment_80952

Попробуйте переустановить хук. Потом перечистите все кэши.

Воспользовался вашим советом.

Переустановил последнюю версию этого хука, обновил все кэши - всё по прежнему.

• Author
comment_80966

Попробовал даже установить версию для 3.2, но всё равно - выбирается только один файл особым.

Неужели у меня одного такая засада ?!  :think: