19 февраля, 20159 yr в GlobalTemplated после кода branding можете вставить код, методом тыка определите нужное место, но так же нужно прописать свои классы для банера.
20 февраля, 20159 yr Учти пользователь что при сужении монитора твоя вся реклама будет накладываться друг на друга или съезжать...
20 февраля, 20159 yr Author Я переделал полностью шапку, теперь оно одной картинкой, при уменьшении размера оно все фиксируется , спасибо за ответы.
20 февраля, 20159 yr Добрый день. У меня обратный вопрос. Как убрать рекламу? IPB версии 2.3.6. Из написанного выше где что искать/менять - ничего не понял. Помогите разобраться.
20 февраля, 20159 yr разве в GlobalTemplated нет? либо смотрите в системе рекламы, не знаю как на ранних версиях, но на 3.3.х это есть
20 февраля, 20159 yr к сожадению, в 2.3.х нет управления рекламой. а GlobalTemplated где находится, что-то никак не найду.
20 февраля, 20159 yr ац-внешний вид-ваш стиль-редактировать css P.S. все что я описываю, говорю из опыта из работы с 3.х.х
20 февраля, 20159 yr да, в 2-ке админпанель отличается. перерыл все, так и не нашел. где он может быть? Edited 20 февраля, 20159 yr by WOLF
9 марта, 20159 yr Author Смотри что можно сделать, если в GlobalTemplated нет не каких предпосылок на рекламу, сделай дедовским способом, проверь все шаблоны через Ctrl+F наличие ссылок от рекламы, по любому где то она окажется , и ты ее вырежешь.