Posted 22 февраля, 20159 yr comment_81628 Решил обезопасить форум, и выставить загрузку файлов через внешние ссылки (яд, дропбокс и тп) , так вот теперь возник вопрос, как будет работать счетчик, сколько раз скачан файл?
22 февраля, 20159 yr comment_81634 Решил обезопасить форум, и выставить загрузку файлов через внешние ссылки (яд, дропбокс и тп) , так вот теперь возник вопрос, как будет работать счетчик, сколько раз скачан файл? По идее засчитывается количество нажатий на кнопку "скачать". По крайней мере у меня счетчик работает и на тех файлах которые в облаке.
23 февраля, 20159 yr Author comment_81690 По идее засчитывается количество нажатий на кнопку "скачать". По крайней мере у меня счетчик работает и на тех файлах которые в облаке. Неа, не засчитывается.
23 февраля, 20159 yr comment_81691 Неа, не засчитывается. Попробуйте отключить "обновление счетчиков загрузок вживую". Других вроде настроек для этого нет. У меня отключено и все засчитывается хоть файл в облаке, хоть на сервере...
23 февраля, 20159 yr Author comment_81692 Попробуйте отключить "обновление счетчиков загрузок вживую". Других вроде настроек для этого нет. У меня отключено и все засчитывается хоть файл в облаке, хоть на сервере... Пробовал и включать и выключать.
23 февраля, 20159 yr comment_81693 Пробовал и включать и выключать. Попробуйте загрузить файл на сервер. И скачать.
23 февраля, 20159 yr Author comment_81694 Попробуйте загрузить файл на сервер. И скачать. Так в том и дело, хочу полностью избежать закачки файлов на сервер. Горький опыт.
23 февраля, 20159 yr comment_81697 Посмотрите еще тут- ац- другие приложения- файловый архив- инструменты. Там кажется есть пересчет файлов. Сделайте. И другие пункты там гляньте, уже не помню что там есть, и глянуть с телефона тоже не получается. Еще Перезагрузите файл- может счетчик и "проснется"...
23 февраля, 20159 yr Author comment_81705 Посмотрите еще тут- ац- другие приложения- файловый архив- инструменты. Там кажется есть пересчет файлов. Сделайте. И другие пункты там гляньте, уже не помню что там есть, и глянуть с телефона тоже не получается. Еще Перезагрузите файл- может счетчик и "проснется"... Ноль внимания
23 февраля, 20159 yr comment_81727 Ноль внимания Можете данные в лс от ац кинуть? Могу пересмотреть настройки файлового архива. Но уже завтра- как за комп попаду.