Jump to content

Как сделать так, чтобы модератор мог выдавать группу пользователей? Не имея доступ в АЦ.

Featured Replies

Posted
comment_82100

Как сделать так, чтобы модератор мог выдавать группу пользователей? Не имея доступ в АЦ.

И только определенную группу.

За ранее спасибо!

comment_82126

Менять группы без доступа в АЦ можно данным хуком

>Change group in modcp 1.0.1

Выставить определенную группу не получиться

• Author
comment_82143

Менять группы без доступа в АЦ можно данным хуком Change group in modcp 1.0.1 Выставить определенную группу не получиться

Не гадится, а то модераторы будут снимать других модераторов ... А других способов нету?

comment_82145

Не гадится, а то модераторы будут снимать других модераторов ... А других способов нету?

что за буйные у вас модеры? зачем тогда таких назначать? 

• Author
comment_82147

Aybulat сказал(а) 01 Мар 2015 - 23:25: Не гадится, а то модераторы будут снимать других модераторов ... А других способов нету? что за буйные у вас модеры? зачем тогда таких назначать? 
Есть способ? 
  • Author
comment_82187

нет
В одном форуме есть такой доступ, один определенный человек может менять группу пользователям, только на определенную группу. 
comment_82232

aybulat100 - может там всё?

куда еще мне сбегать ради вашей прихоти? 

comment_82241

Можно выдавать путём выдачей предупреждения, но я думаю это не то-что тебе нужно.

comment_82255

Можно выдавать путём выдачей предупреждения, но я думаю это не то-что тебе нужно.

там любую группу можно выбрать 

• 3 недели спустя...
comment_83494

Так легко же, выдайте Модератору ограниченный доступ к ац, а именно к профилям пользователей, так он и будет выдавать, при этом не получая доступ к остальным функциям АЦ.

comment_83497

Так легко же, выдайте Модератору ограниченный доступ к ац, а именно к профилям пользователей, так он и будет выдавать, при этом не получая доступ к остальным функциям АЦ.

А как можно выдать ограниченный доступ?

• 2 месяца спустя...
comment_87877

А как можно выдать ограниченный доступ?

​АЦ-Пользователи-Ограниченный доступ в АЦ, там полно настроек, найдёшь нужное.

comment_87903

​о, все так просто оказывается, учитывая то, что вы "нарушили" сразу два требования первого поста!

И только определенную группу.

пусть первое можно пренебречь, ну а второе то как вы собираетесь ограничить?