Posted 2 марта, 20159 yr comment_82288 Приветствую! Следующая проблема - не очищается кэш после нажатия кнопки. Сообщения об очистке кэша идут, но дата последней очистки сохраняется прежней - 11-12 февраля (дата последнего обновления форума и его компонентов). Данное обстоятельство вызывает и другие проблемы - о своей первоначальной проблеме писал >в соседнем разделе, т.е. выдача php-ошибки Illegal string offset. Сначала думал на права доступа - в админцентре в соответствующем разделе права доступа как надо. После - выставил на все подпапки и файлы внутри папки /cache права chmod 777, тоже не помогло. Можно ли как-то очистить кеш вручную? В общем, не знаю, на что думать. Прошу подсказать, кто чем может. Спасибо. Edited 2 марта, 20159 yr by Leo_Skywalker
3 марта, 20159 yr Author comment_82349 Никто не знает? Так и не нашел решения проблемы... Вот скрин прав доступа, как видно - кэш в норме:
4 марта, 20159 yr comment_82351 Попробуйте очистить кэш без админки форума. А просто используя FTP клиент, такой как FileZilla удалите файлы вручную. Они потом пересоздадутся заново. Edited 4 марта, 20159 yr by Rebound
4 марта, 20159 yr comment_82367 Возможно глупый вопрос: НО разве на первом скрине "очистка кэша"? По-моему это инструмент что-то вроде перестроения шаблонов - нужен, например, после установки нового приложения. И по-моему дата там не имеет отношения к кэшу. А очистка кэша чуть ниже: Точно так же в самом верху есть еще одна функция с кэшем: "обновление кеш-файлов" ? --- ПС: на крайний случай может сработать метод Rebound'а, только копию удаляемых файлов я бы сначала сделал (на всякий случай) Edited 4 марта, 20159 yr by Viktar83
4 марта, 20159 yr Author comment_82385 Попробуйте очистить кэш без админки форума. А просто используя FTP клиент, такой как FileZilla удалите файлы вручную. Они потом пересоздадутся заново. Т.е. удалить все файлы в /cache/skin_cache/cacheid_*/? Или где-то еще? Возможно глупый вопрос: НО разве на первом скрине "очистка кэша"? По-моему это инструмент что-то вроде перестроения шаблонов - нужен, например, после установки нового приложения. И по-моему дата там не имеет отношения к кэшу. А очистка кэша чуть ниже: Точно так же в самом верху есть еще одна функция с кэшем: "обновление кеш-файлов" ? --- ПС: на крайний случай может сработать метод Rebound'а, только копию удаляемых файлов я бы сначала сделал (на всякий случай) Так мне и очистка кэша не помогает решить illegal strings... Но разве в перестроении стилей даты не должны обновляться? Ведь если они не обновляются, то это значит что где-то они не могут переписать существующие. И мне выдает вот такой скрин - там много добавляются, но обновлено - 0: