Jump to content

при создании пользователем новой темы бьет ошибку

Featured Replies

при создании тем в верху форума бьет ошибку Warning: Illegal string offset 'mid' in /home/audiforu/audi-forum.in.ua/www/admin/applications/forums/sources/classes/post/classPostForms.php on line 841

думал это из-за бесплатного хостинга, но вчера залил на платный ничего не изменилось.

И кстати когда от админа пишу такой ошибки нет.

https://ipbmafia.ru/topic/10868-pri-sozdanii-polzovatelem-novoj-temy-bet-oshibku/

После чего появилась ошибка?

К сожалению не знаю.

только что проверил, если только залить движок бьет ту же ошибку.

Цитата ( не мое, из сети, автор siv1987 _ipbskins.ru/forum/topic12744.html/page__view__findpost__p__84014 ):

Что касается
Warning: Illegal string offset 'mid' in /admin/applications/forums/sources/classes/post/classPostForms.php on line 841

Открыть /admin/applications/forums/sources/classes/post/classPostForms.php
Найти: $this->moderator['mid'] != ""
Заменить на: isset($this->moderator['mid']) && $this->moderator['mid'] != ""

А вообще надо обновляться, все эти ошибки были пофиксины в последней версии ветки 3.3 - 3.3.4

Может 3.3.3 поставить, а то стиль(тему) другу искать и переделывать не охота. 

borsalino, что скажите?

Вам виднее. Попробуйте решение от siv1987, что я привел выше. Если не поможет - то, наверное, только обновляться...

А форум с нуля ставите? Почему тогда сразу не последнюю версию 3.4.6(7) - фиксы, безопасность ?

скачал релиз на этом форуме 3.4.6, только вопрос такой как перекинуть мне моих пользователей ведь база данных не подойдет ?

и если не сложно где хранится структура сайта (форумы, разделы)?

А то решение не помогло?

Может, тогда обновиться только до 3.3.4?

А по обновлению и переносу БД не подскажу, увы. Поищите, тут были темы и статьи по этому поводу

А то решение не помогло?

Может, тогда обновиться только до 3.3.4?

А по обновлению и переносу БД не подскажу, увы. Поищите, тут были темы и статьи по этому поводу

вы мне помогли более чем, спасибо, все равно хотел 3.4.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.