Posted 22 марта, 20159 yr comment_83700 Подскажите, есть ли такой хук? Отображение BL в профиле пользователя. Т.е. пользователь вставляет свой wmid в поле и в его профиле отображается BL.
22 марта, 20159 yr comment_83701 '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Готового хука вроде нет. Может, кто подскажет, как реализовать через доп.поле. Примерно так _ipbskins.ru/forum/topic9258.html
22 марта, 20159 yr comment_83736 Silmiko, какой хук?! Вы каким образом собираетесь реализовать функционал - сохранения, редактирования, отображения этого значения? Все это делает одним дополнительным полем.
23 марта, 20159 yr comment_83746 soka, пользователь сам создаст доп.поле, а хук выведет в профиле, в userInfoPane, в карточке пользователя
23 марта, 20159 yr comment_83748 Для хука нужно писать функцию редактирования, сохранения, отображения. Где пользователь введет через это поле вмид? В каком поле будете хранить значение? В таблице members? Отдельное поле? Чем это лучше дополнительного поле?
23 марта, 20159 yr comment_83772 Перепрочитал. Каким образом пользователь "сам создаст доп.поле"? На сколько мне известно, пользователь может только заполнять существующие поля, ну ни как не создавать новые по своему желанию. И чем же тогда хук будет лучше стандартной функции отображения поле в сообщение, вы пожалуй так и не ответили. Я вижу только одно преимущество, хотелось бы услышать ваши аргументы на этот счет. Ну вот зачем здесь хук. Ну ок, напишите, посмотрим в чем преимущество хука.
23 марта, 20159 yr comment_83786 //-_-) x2 Под пользователем я имел ввиду пользователя хука, то есть администратора форума. Думаю теперь поймёте?