April 4, 201510 yr Author Я просто оставлю это здесь: Screenshot_2015-04-04-06-54-32.png выброси доктор веб.... да и глупо на андрюше держать антивирус))
April 4, 201510 yr sagsag, 1. Ну-ну... Скажите это ешё и всем остальным пользователям Dr.Web. Т.к. он будет блокировать этот сайт у всех. 2. Не глупо, если качаешь приложения не с маркета. Да и АнтиВор есть в Dr.Web.
April 4, 201510 yr Author sagsag, 1. Ну-ну... Скажите это ешё и всем остальным пользователям Dr.Web. Т.к. он будет блокировать этот сайт у всех. 2. Не глупо, если качаешь приложения не с маркета. Да и АнтиВор есть в Dr.Web. 1. Тогда все вопросы к доктор вебу). Файлы движка буквально недавно полностью менялись. Так что подумай 2. Пользуюсь андрюшей со времен Nexus One. Ни одного вируса никогда не ловил, антивирусов не ставил вообще. Да и антивир на телефон - это раскрутка пользователей на бабло.
April 4, 201510 yr Тогда все вопросы к доктор вебу Вопросы к вам, т.к. вы (пока-что) администратор и на вашем сайте распространяются вирусы. антивир на телефон - это раскрутка пользователей на бабло. Ну так мне он бесплатно достался А вирусы на дроид есть. Хоть их мало, но они есть.
April 4, 201510 yr Author Вопросы к вам, т.к. вы (пока-что) администратор и на вашем сайте распространяются вирусы. Ну так мне он бесплатно достался А вирусы на дроид есть. Хоть их мало, но они есть. Вопросы как раз к компании Доктор Веб! А если уж у вас к ним такое большое доверие, скачайте движек и проверьте: phpbbex, а уж потом пишите глупости, о наличии вирусов на сайте... Вирусов и на винде хватает. НО ток почему-то я их никогда не ловлю и сижу на офф антивирусе от майкрософт. Этому проекту больше года, и ток почему то у вас вдруг вирусы... Мож антивир пора поменять. А лучше вообще им не пользоваться. а вообще вам виднее...
April 4, 201510 yr скачайте движек и проверьте: phpbbex Да тут вопрос не в движке. Может у вас на форуме кто в виде аттачей файлы выкладывал. Я то понимаю, что сам сайт мне угрозы не представляет, но любой другой пользователь, зашедший даже с ПК (у них база сайтов одна вроде), увидев такую табличку поспешит убраться из этого "ОЧЕНЬ ОПАСНОГО МЕСТА". Никаких камней в ваш огород. Просто рекомендую вам обратить внимание. Попробуйте сами написать в Dr.Web и спросить у них - почему ваш сайт у них в ЧС. P.s. На Windows я тоже пользуюсь стандартным Windows Defender