Posted 19 июня, 201212 yr comment_6188 Лето, жарко, скучно... в общем, если нашли какой полезный файл на данном форуме без перевода, пишите, если не поленюсь- переведу
19 июня, 201212 yr comment_6202 Тут куча всего не переведённого) Хватай любой файл и в путь, пользователи будут благодарны :D
19 июня, 201212 yr Author comment_6210 Ну не, мне лениво самому искать, темболее зачем переводить то, что возможно не будет никто использовать.
19 июня, 201212 yr comment_6221 Ребят, а как их переводить? Может мне какой-нибудь хук пригодится, я его скачаю, переведу и поставлю себе,а заодно выложу сюда. Можешь какой-нибудь мини FAQ сделать?
19 июня, 201212 yr comment_6223 В компонентах есть папка xml, в ней файлы, которые надо открыть с помощью Notepad++ и переводить :D
19 июня, 201212 yr comment_6230 В компонентах есть папка xml, в ней файлы, которые надо открыть с помощью Notepad++ и переводить А что именно переводить там нужно? Все слова которые на английском?
21 июня, 201212 yr Author comment_6365 done! а что в конвертере то переводить? там файлов сильно дохрена, влом копаться... мож кто видел где там основной файл с текстом?
21 июня, 201212 yr Author comment_6369 Gumbo, основной языковой файл везде один и тот же. в хуках это xml файл, тут такого нема лан, прийдется все перерыть Да ну нафик... в общем конвертер врятле перееду, файлов дохрена и фиг поймешь чтои где, максимум могу гайд перевести... лан, пожже хуками лучше займусь
21 июня, 201212 yr comment_6372 Переводите лучше то, чем пользуетесь. Очень важно знать то, что переводишь, а иначе потом постоянно будете исправлять ошибки. И я не вижу смысла переводить - это приложение нужно на 15 минут, а далее оно удаляется.
21 июня, 201212 yr Author comment_6375 Переводите лучше то, чем пользуетесь. Очень важно знать то, что переводишь, а иначе потом постоянно будете исправлять ошибки. И я не вижу смысла переводить - это приложение нужно на 15 минут, а далее оно удаляется. себе я хуки практически не ставлю, не нужны, а то что стоит- на русском, просто щас делать всеравно нефиг, решил английский "подтянуть", ато ж и подзабыть его могу