Jump to content

Featured Replies

comment_6202

Тут куча всего не переведённого) Хватай любой файл и в путь, пользователи будут благодарны :D

comment_6221

Ребят, а как их переводить? Может мне какой-нибудь хук пригодится, я его скачаю, переведу и поставлю себе,а заодно выложу сюда.

Можешь какой-нибудь мини FAQ сделать?

comment_6223

В компонентах есть папка xml, в ней файлы, которые надо открыть с помощью Notepad++ и переводить :D

comment_6230

В компонентах есть папка xml, в ней файлы, которые надо открыть с помощью Notepad++ и переводить :D

А что именно переводить там нужно? Все слова которые на английском?

comment_6235

Там понятно будет если файл открыть, думаю разберётесь )

comment_6368

Gumbo, основной языковой файл везде один и тот же.

• Author
comment_6369

Gumbo, основной языковой файл везде один и тот же.

в хуках это xml файл, тут такого нема :D лан, прийдется все перерыть

Да ну нафик... в общем конвертер врятле перееду, файлов дохрена и фиг поймешь чтои где, максимум могу гайд перевести... лан, пожже хуками лучше займусь

comment_6372

Переводите лучше то, чем пользуетесь. Очень важно знать то, что переводишь, а иначе потом постоянно будете исправлять ошибки.

И я не вижу смысла переводить - это приложение нужно на 15 минут, а далее оно удаляется.

• Author
comment_6375

Переводите лучше то, чем пользуетесь. Очень важно знать то, что переводишь, а иначе потом постоянно будете исправлять ошибки.

И я не вижу смысла переводить - это приложение нужно на 15 минут, а далее оно удаляется.

себе я хуки практически не ставлю, не нужны, а то что стоит- на русском, просто щас делать всеравно нефиг, решил английский "подтянуть", ато ж и подзабыть его могу