Posted 28 апреля, 20159 yr comment_86124 Данный хак предназначен для импорта блогов из ВК, Умеет импортировать в блог стену группы Импортирует пока только 1 группу, в xml можно добавить несколько в массив. Это один из первых моих хаков для ips . так что сильно не ругайтесь.. пока набираю опыт пример можно тут глянуть Добавление групп.xml Edited 29 апреля, 20159 yr by Respected
29 апреля, 20159 yr comment_86130 Данный хак предназначен для импорта блогов из ВК, Умеет импортировать в блог стену группы Импортирует пока только 1 группу, в xml можно добавить несколько в массив. Это один из первых моих хаков для ips . так что сильно не ругайтесь.. пока набираю опыт пример можно тут глянуть Добавление групп.xml а нет из блогов в группу ВК ?
29 апреля, 20159 yr Author comment_86137 а нет из блогов в группу ВК ? Думаю можно запилить импорт через этот метод Чутка обновил. При импорте не так тормозит. Добавление групп v2.xml Советую почистить таблицы blog_blogs и blog_entries в blog_entries.entry_unique --- желательно добавить индекс уникальности (иначе будут добавляться одинаковые посты) Edited 29 апреля, 20159 yr by Respected
29 апреля, 20159 yr comment_86138 Думаю можно запилить импорт через этот метод http://vk.com/dev/wall.post с VK и facebook всё более менее понятно да. печаль с Google+
29 апреля, 20159 yr comment_86142 Эх, можно было бы еще парсить на форум и в статьи , за такое я бы даже спасибо деньгами сказал)
29 апреля, 20159 yr Author comment_86143 Эх, можно было бы еще парсить на форум и в статьи , за такое я бы даже спасибо деньгами сказал) Да как угодно можно крутить этими данными , думаю со временем и туда доберусь - забивать контентом форум будет удобно (себе пока сделал. импорт галереи и фида) Добавление групп v2.xml Edited 29 апреля, 20159 yr by greykoo
29 апреля, 20159 yr comment_86157 Да как угодно можно крутить этими данными , думаю со временем и туда доберусь - забивать контентом форум будет удобно (себе пока сделал. импорт галереи и фида) Ну я подписался на эту тему, как будет релиз, сразу спрошу у тебя номер кашелька
30 апреля, 20159 yr Author comment_86191 Я сейчас делаю мод (подарки). потом смогу для форума сделать импорт (только думаю нужно ТЗ какое никакое составить. потому что я представить не могу как это может выглядеть,.. т.к. мне оно не нужно, я считаю. что импорт в блог - самое лучшее решение чем в форум.) Потом Сохраняем