Jump to content

AUS

Актив
  • Posts

    998
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Everything posted by AUS

  1. Разобрались - вместо uid ставим sAMAccountName , Отображаемое имя dispalayName (почему он изменил всё при обновлении не понятно)
  2. Столкнулись с проблемой так же после обновления с 4.1 до 4.3.4 При попытке войти под доменной у\з выкидывает ошибку EX1048 Если перейти по ссылке Забыл пароль и сбросить его по почте - даёт войти 1 раз. Затем опять по кругу - ошибка EX1048 - сброс - вход. В журнале системы создается запись: Обратная трассировка
  3. Можно и её. Так как в файла до сих 4.0.13 версия лежит.
  4. Просьба выложить 4.1.19 Новая версия IPS Community Suite - 4.1.19 уже доступна. Она включает в себя патч безопасности и мы рекомендуем произвести обновление как можно скорее This release focuses on bug fixes and performance. You should see speed improvements. New features include: A new moderator setting to restrict users from ignoring moderators. A new group setting to allow members to lock their own content. A new group setting to hide a group from filters in search. When moving content moderators are now prompted for where you want to be redirected after the action. Activity Streams can be created with condensed view as default. An email is now sent when an account is locked for too many bad login attempts. When editing a member in the AdminCP, it will now show how much of their messenger storage quota is being used.
  5. Обновил. 1.0.3 поддерживает IPS 4.1.15 только
  6. Однако блок я пока так и не починил - при вставке кода вывода картинки начинаются проблемы. В логах nginx выводит нечто такое: 2016/11/07 22:58:15 [error] 819#0: *232328 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Fatal error: Call to a member function getAttribute() on null in /home/aus/www/asc.kz/forum/system/Theme/Theme.php(744) : eval()'d code on line 1077" while reading response header from upstream, client: 95.56.242.34, server: asc.kz, request: "GET /forum/ HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/tmp/php5-fpm.sock:", host: "asc.kz", referrer: "https://asc.kz/forum/admin/?adsess=ai6c6e629doh4rduuqvng5fi57&" 2016/11/07 22:59:11 [error] 819#0: *232415 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Fatal error: Call to a member function getAttribute() on null in /home/aus/www/asc.kz/forum/system/Theme/Theme.php(744) : eval()'d code on line 1077" while reading response header from upstream, client: 95.56.242.34, server: asc.kz, request: "GET /forum/index.php?app=core&module=system&controller=widgets&do=getBlock&blockID=app_blog_entryFeed_zxxkm9a5d&pageApp=forums&pageModule=forums&pageController=index&pageArea=sidebar&orientation=vertical&csrfKey=dde455ab9749ad6f00f697a89bbb530a HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/tmp/php5-fpm.sock:", host: "asc.kz", referrer: "https://asc.kz/forum/"
  7. Что бы устранить проблему само-удаления блогов саппорт внес изменения в файл /forum/applications/blog/extensions/core/MemberSync/Blog.php было: public function onDelete( $member ) { \IPS\Db::i()->update( 'blog_rss_import', array( 'rss_member' => 0 ), array( 'rss_member=?', $member->member_id ) ); foreach( \IPS\blog\Blog::loadByOwner( $member ) as $blog ) { $blog->delete(); } } стало: public function onDelete( $member ) { \IPS\Db::i()->update( 'blog_rss_import', array( 'rss_member' => 0 ), array( 'rss_member=?', $member->member_id ) ); foreach( \IPS\blog\Blog::loadByOwner( $member ) as $blog ) { /* We only want to do this if the blog is owned by the member - loadByOwner() also returns Blogs that are assigned to member groups */ if ( !$blog->groupblog_ids ) { $blog->delete(); } } } может кому пригодится...
  8. Версия 1.1.2 работает с IPS 4.1.16.1 В данной версии устранили баг, что в Журнал системы генерируется огромный поток ошибок от просмотра форума гостями. Topic Viewed by Users 112.xml
  9. В общем на моём же сервер у меня есть второй форум (можно считать тестовым) всё работает. Получается, что проблема не в конфигурации окружения (nginx, php и т.д.) а где то в самом движке. На своём форуме пробовал создавать новый Шаблон с нуля, но Блок не пашет и на чистом шаблоне. Значит проблема и не в шаблоне, а где-то глубже.
  10. Спасибо, Павел. Сейчас поддержка IPS внесла какие-то изменения, проблемные блоги восстановили и даже боковой виджет заработал. но вот код - не пашет , не выводит ни чего, вместо этого в боковом Блоке появляется сообщение error и всё . {{$content = new \DOMDocument;}} {{$content->loadHTML( $entry->content() );}} {{$src = $content->getElementsByTagName('img')->item(0)->getAttribute('src');}} {{\IPS\Output::i()->parseFileObjectUrls( $src );}} <a class="ipsAttachLink ipsAttachLink_image" href="{$src}" rel="external nofollow noopener noreferrer" target="_blank" style="display: block; max-width: 223px;" data-ipslightbox><img src="{$src}" class="ipsImage ipsImage_thumbnailed"></a> написал им опять мол 4.1.14 и 4.1.15 работало а в 4.1.16 не работает - жду ответа от них. если что новости потом тут напишу. проблема в том что они не пишут что именно сделать - пишут "мы внесли изменения" и всё на этом
  11. просьба выложите код шаблона blog - front - widgets - entryRow у меня совсем перестал работать...
  12. @Quzask у меня нет этого компонента. Ни чем не могу помочь. @cpt_z3qo у вас работает боковой виджет после обновления?
  13. нет - эта штука просо шлет уведомления в Slack
  14. вот еще нарыл стандалон версию клона Slack https://www.mattermost.org/features/
  15. Всем привет. Народ просит интеграцию форумного чата с мобильным клиентом. Хотят что-то типа WhatsUp с дублированием на форуме, т.е. с двухсторонней синхронизацией. понятное дело что установленный chatbox такого функционала не имеет и клиента мобильного под него нет Из опыта использования чат подомных приложений подумал про интеграцию со Slack на сайте invision набрел на обсуждение: https://invisionpower.com/forums/topic/430278-what-happened-with-the-chat-rewrite/ там ни кто так и не реализовал ни чего. возможно уже кто-то интегрировал Slack с другими платформами?
  16. Понятия не имею как ты создал эти "новости" )) но если есть у них боковой виджет думаю можно и фото вывести
  17. У меня с официальным резилом 4.1.16 была куча проблем с блогами - подключал техподдержку. Двое суток исправляли, что-то из бакапов 4.1.15 вытаскивали, что-то правили. Сейчас проблемы с /forum/discover/ иедт HTTP ERROR 500 и снова разбираемся. Толи глючно встал, толи новых багов завезли. Но тем кто использует компонент Блоги я бы посоветовал подождать новый релиз.
  18. Помогите разобраться почему он перестал работать на версии 4.1.16 что изменилось и как это исправить
  19. AUS

    Chatbox

    во вложении (BIM40) Chatbox 1.3.0.zip
×
×
  • Create New...