Jump to content

Invision Power Board 3.3.3 Russian / Nulled by IPBMafia.Ru

Featured Replies

Может скажите ключь лицензии??????????

он тут не нужен

• Replies 195
  • Created
  • Последний ответ
Expand topic overview

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

Nexon
Nexon

Обновление с Invision Power Board 3.3.3 (English version, IPS) / Nulled: 1. Заходим в Внешний вид > Языковые настройки. 2. Открываем опции нашего основного языка и жмем "Обновить из XML".

Respected
Respected

Это уже отдельная тема, она к релизу никаким образом не относится..

_Dark_
_Dark_

Обалдеть...

Expand topic overview

Может скажите ключь лицензии??????????

Если вдруг у вас просит ключ, то можете ввести туда что угодно.

Народ, что то никто не задал вопроса в этой теме вот про что, а именно. Форум у меня установился, все отлично, обновился до версии 3.3.4. Все гуд, но есть одно НО. При входе в админскую панель вместо имени пользователя и пароля написана абра кадабра, как это поправить то, база в utf8. В чем косяк? Форум отбражается нормально!

При входе в админскую панель вместо имени пользователя и пароля написана абра кадабра, как это поправить то, база в utf8. В чем косяк? Форум отбражается нормально!

Да, есть такое дело, непонятно откуда берется и причем не везде, только на определенных хостингах.

У нас, к слову, все нормально, на моем тестовом сайте на хостинге — тоже, а вот на Denwer'е у меня было такое, сейчас я перешел с Denwer'а на UniServer, все нормально.

Не обращайте внимания на это.

И да, такое было еще и в 3.2.

Посоветуйте хороший портал для IPB 3.3.4 такой как был MkPortal. Вообще есть ли такие еще в природе или все такое ниочем...заранее благодарен. Читал, ставил некоторые которые приведены тут, ниочем...ну может есть нечно похожее на Mkportal Мне очень нравился, а ща он уже закрыт...печально

Для форума есть два компонента:

1)

2)

заметил такую вещь, что настройка "Интеграция с Вконтакте", в частности "Пользовательская группа по умолчанию" не влияет на присвоение группы. всегда в пользователи отправляет. почему обратил внимание, так потому как при такой регистрации пользователь может вписать любой e-mail. я хотел отправить его в не активированные, но увы. потом для проверки ещё одну группу указал, но тоже - эффекта ноль.

вопрос по отображению фото. IPB этого релиза. либо баг, либо я туплю.

режим "Отключить lightbox?" никак не влияет на работу форума. включай не включай, результат один - гости видят фотки ссылками, все остальные группы картинки и сам эффект lightbox.

я что-то не докрутил? уже весь АЦ облазил :(

хотелось бы для всех картинки показывать. спасибо.

Если отключить настройку "Отключить lightbox?", ко всем картинкам будет применён этот эффект.

Если у какой-либо группы на форуме изображения отображаются в качестве ссылок, значит им запрещено скачивание в этом форуме, настроить которое можно в сетке доступов у каждого форума.

так вот где собака зарыта! )) благодарствую!

Видел вопрос несколько раз здесь задавался, ответа не нашел.

IPB 3.1.4, скачал 3.3.3, пишет что все уже обновлено. Уже и другие версии, более старые качал - то же самое.

Что нужно сделать?

Открываем таблицу upgrade_history и чистим все не нужны записи.

Как-то частично заработало. Правда полезли ошибки. Буду разбираться.

а есть тут опция - закладки? для 2.1.7 у меня был мод. удобно было отмеченные темы к себе в копилку складывать. слежение за темами не в счёт. тем более от этого могут отписать принудительно или автоматически, когда долго нет ответов в теме.

Нет, закладок в IPB не предусмотрено.

а вот это они зря имхо. нужная вещь. надеюсь будет хук в дальнейшем. у меня уже один чел решил в блог складывать интересуемое его на форуме :)

вот такой "интересный" баг увидел или опять что-то новое не известное мне в настройках. по ссылке Просмотр новых публикаций видим гостей, которые не гости. тем более гостям у меня постить нельзя.

примечание: не всех показывает гостями, только не большую часть.

post-2770-0-77558100-1365763458.png

у вас такого нет?! посмотрите пожалуйста. баг не всегда проявляется, но часто. а может это не баг и я чго не допонимаю с чем это связано?

Нет, закладок в IPB не предусмотрено.

кстати об этом думаю не только я :)

по ссылке Просмотр новых публикаций видим гостей, которые не гости.

у вас кстати нет такого и на других форумах тоже :(

хелп, ребята!

Посмотри если этот баг в режиме производительности :)

не могу, т.к. данный режим отключает поиск. при попытке просмотреть новые публикации получаю - "В данный момент поиск на форуме отключен."

Перестройте весь кэш.