10 октября, 201212 yr Author comment_11711 Может скажите ключь лицензии?????????? Если вдруг у вас просит ключ, то можете ввести туда что угодно.
14 октября, 201212 yr comment_11916 Народ, что то никто не задал вопроса в этой теме вот про что, а именно. Форум у меня установился, все отлично, обновился до версии 3.3.4. Все гуд, но есть одно НО. При входе в админскую панель вместо имени пользователя и пароля написана абра кадабра, как это поправить то, база в utf8. В чем косяк? Форум отбражается нормально!
14 октября, 201212 yr Author comment_11920 При входе в админскую панель вместо имени пользователя и пароля написана абра кадабра, как это поправить то, база в utf8. В чем косяк? Форум отбражается нормально! Да, есть такое дело, непонятно откуда берется и причем не везде, только на определенных хостингах. У нас, к слову, все нормально, на моем тестовом сайте на хостинге — тоже, а вот на Denwer'е у меня было такое, сейчас я перешел с Denwer'а на UniServer, все нормально. Не обращайте внимания на это. И да, такое было еще и в 3.2.
14 октября, 201212 yr comment_11942 Посоветуйте хороший портал для IPB 3.3.4 такой как был MkPortal. Вообще есть ли такие еще в природе или все такое ниочем...заранее благодарен. Читал, ставил некоторые которые приведены тут, ниочем...ну может есть нечно похожее на Mkportal Мне очень нравился, а ща он уже закрыт...печально
15 октября, 201212 yr comment_12038 заметил такую вещь, что настройка "Интеграция с Вконтакте", в частности "Пользовательская группа по умолчанию" не влияет на присвоение группы. всегда в пользователи отправляет. почему обратил внимание, так потому как при такой регистрации пользователь может вписать любой e-mail. я хотел отправить его в не активированные, но увы. потом для проверки ещё одну группу указал, но тоже - эффекта ноль.
18 октября, 201212 yr comment_12407 вопрос по отображению фото. IPB этого релиза. либо баг, либо я туплю. режим "Отключить lightbox?" никак не влияет на работу форума. включай не включай, результат один - гости видят фотки ссылками, все остальные группы картинки и сам эффект lightbox. я что-то не докрутил? уже весь АЦ облазил хотелось бы для всех картинки показывать. спасибо.
19 октября, 201212 yr comment_12408 Если отключить настройку "Отключить lightbox?", ко всем картинкам будет применён этот эффект. Если у какой-либо группы на форуме изображения отображаются в качестве ссылок, значит им запрещено скачивание в этом форуме, настроить которое можно в сетке доступов у каждого форума.
19 октября, 201212 yr comment_12471 Видел вопрос несколько раз здесь задавался, ответа не нашел. IPB 3.1.4, скачал 3.3.3, пишет что все уже обновлено. Уже и другие версии, более старые качал - то же самое. Что нужно сделать?
19 октября, 201212 yr comment_12478 Как-то частично заработало. Правда полезли ошибки. Буду разбираться.
19 октября, 201212 yr comment_12498 а есть тут опция - закладки? для 2.1.7 у меня был мод. удобно было отмеченные темы к себе в копилку складывать. слежение за темами не в счёт. тем более от этого могут отписать принудительно или автоматически, когда долго нет ответов в теме.
19 октября, 201212 yr comment_12515 а вот это они зря имхо. нужная вещь. надеюсь будет хук в дальнейшем. у меня уже один чел решил в блог складывать интересуемое его на форуме :)
19 октября, 201212 yr comment_12525 вот такой "интересный" баг увидел или опять что-то новое не известное мне в настройках. по ссылке Просмотр новых публикаций видим гостей, которые не гости. тем более гостям у меня постить нельзя. примечание: не всех показывает гостями, только не большую часть.
22 октября, 201212 yr comment_12651 у вас такого нет?! посмотрите пожалуйста. баг не всегда проявляется, но часто. а может это не баг и я чго не допонимаю с чем это связано?
22 октября, 201212 yr comment_12656 Нет, закладок в IPB не предусмотрено. кстати об этом думаю не только я :)
24 октября, 201212 yr comment_12770 по ссылке Просмотр новых публикаций видим гостей, которые не гости. у вас кстати нет такого и на других форумах тоже хелп, ребята!
24 октября, 201212 yr comment_12786 не могу, т.к. данный режим отключает поиск. при попытке просмотреть новые публикации получаю - "В данный момент поиск на форуме отключен."