Posted 12 мая, 20159 yr comment_86910 Создал тему из-за того, что некуда написать, заметил ошибки в работе форума, вчера всё было нормально, сидел на работе с планшета, форум стал грузиться по 1-2 минуте, пишу в тему о встрече фанов ipb нажимаю на кнопку отправить, идёт сохранение сообщения, но сообщение не отправляется, и появляется опять отправить, нажимал по 10 раз отправить так и не отправил, писал в личке другому пользователю сообщение, та жа история,если проблема с хостом, почему его не поменять? стоит вроде за границей, а толку? все остальные форумы на ipb работают быстро,только вот у нас проблема, она и была на версии 3.4.6/7
12 мая, 20159 yr comment_86913 Сейчас же совсем другая ситуация, никаких долгих ожиданий, всё работает стабильно.
12 мая, 20159 yr Author comment_86914 Сейчас же совсем другая ситуация, никаких долгих ожиданий, всё работает стабильно. вот ради интереса проверял с разных компов, и с разных интернет провайдеров, заходил с планшета, с телефона очень долго грузит страницу форума, когда был чат тут после обновления, вот так же было, чат убрали форум стал летать сейчас опять глюки, пишу пишу текст и отправить не могу, наберусь терпения заново напишу, потом психану и не пишу больше))))
12 мая, 20159 yr Author comment_86915 к стати, заметил ещё вот, что, зашёл на форум смотришь темы новые, зашёл почитал, выходишь назад, тема была как новой так и осталось, приходиться перезагружать страницу, что бы понять, проявилась ли случаем другая тема, я тут смотрю нет автом. обновления страницы, ну как на версии 3.4.7 ползунок появляется каждые 30 сек, тут походу скрыт он
12 мая, 20159 yr comment_86916 На счет долгих загрузок страницы, не отправка сообщений, я тоже это заметил. Сменить хостинга надо бы Паша.
12 мая, 20159 yr Author comment_86919 И я про это же! Дело не в версии форума, потому что и на 3.4 было то же самое, хотя не нам судить, Администрации видней...
12 мая, 20159 yr Author comment_86920 работает он с перебоями, то летает, то виснит по 10 мин бывает, если с паншета сидишь, там да моб инет, базара нет, но блин отпугивает, когда долго зайти не можешь
12 мая, 20159 yr Author comment_86931 Что бы написать данное сообщение мне пришлось перезагрузить комп, ибо тупо просто не мог отправить сообщение раз 10, копировал его в буфер вставлял потом на форум и ничего не происходило. Суть в следующем, на первом скриншоте показано что страница обновляется и там видны темы в которых писали пользователи, мол они не прочитаны, на втором скришоте всё тоже самое, после обновления страницы
12 мая, 20159 yr comment_86963 Создал тему из-за того, что некуда написать ну как же некуда, в начале этого приключения с Мафией, была создана тема http://ipbmafia.ru/topic/11233-obnovlenie-foruma-ipbmafiaru-do-ips-40/?page=1 ну это так, на будущее...
12 мая, 20159 yr comment_86964 У меня тоже капец как долго загружаются страницы, примерно 2-3 минуты страница загружается, остальные же сайты летают
13 мая, 20159 yr Author comment_87057 ну как же некуда, в начале этого приключения с Мафией, была создана тема http://ipbmafia.ru/topic/11233-obnovlenie-foruma-ipbmafiaru-do-ips-40/?page=1 ну это так, на будущее... да блин, искать долго больно, а как назвал не помню, и в поиске не найти PS: Паш сделай что нибудь, что бы форум работал норм, переедь на наш российский хостинг, реально раздражает!
13 мая, 20159 yr comment_87068 или скрин загрузи по нормальному Что значит "по нормальному"? Трудно по картинки щёлкнуть для открытия полного изображения?
16 мая, 20159 yr Author comment_87201 Заметил как то что и у меня форум иногда начинает под тупливать, не знаю как тут у вас тех.поддержка уведомляет вас, до этого у меня летал, сейчас тоже замечаю что грузит по 1-2 минуте, тех. поддержка пишет мне, надо удалить файлы не нужные с сервера, которые хранятся в кэше, из за этого мол тупит, как они пояснили, диск на серваке пере полнился, может тут так же? Edited 16 мая, 20159 yr by Spray
16 мая, 20159 yr comment_87218 Да. У меня тоже проблемы с Ipbmafia.1. Сайт медленно грузится2. Когда пытаюсь загрузить файл: Нажимаю Загрузить и вот.. (См. скрин)