Posted 19 мая, 20159 yr comment_87388 Как создать блоки справа на ipb 4.x?Как создать блок на главной с выводом последних созданных тем (как к примеру на зисмо)
19 мая, 20159 yr comment_87394 Как создать блоки справа на ipb 4.x?Как создать блок на главной с выводом последних созданных тем (как к примеру на зисмо) 1. Переведите форум на русский2. Слева есть стрелочка на любой странице3. Там "Форум - Настраиваемый список тем" 4. Перетаскиваем в нужное место..
22 мая, 20159 yr comment_87624 Точнее стрелочка слева (управление виджетами-форум)Спасибо. Ну а я что написал? ))
6 мая, 20168 yr comment_106617 5 минут назад, NightShade сказал: А если такой стрелочки нет? Ищите в админке Пользователи - Модераторы, в нужной администраторской группе смотрите, стоит ли галочка напротив "Может изменять блоки".
6 мая, 20168 yr comment_106618 Just now, Sufiy said: Ищите в админке Пользователи - Модераторы, в нужной администраторской группе смотрите, стоит ли галочка напротив "Может изменять блоки". Даже если я сам, по сути, Администратор Форума с доступом в APC? В любом случае, такой стрелочки у меня нет, даже при условии того что я сам Администратор, и такая функция у меня есть -> >>КЛИК<<
6 мая, 20168 yr comment_106619 Ну а вдруг в настройках группы "Администраторы" - "Общие" эта опция отключена? Ведь это постоянно висящая сбоку кнопка, если какому-то конкретному админу ей пользоваться не надо, то зачем она ему?
6 мая, 20168 yr comment_106620 2 minutes ago, Sufiy said: Ну а вдруг в настройках группы "Администраторы" - "Общие" эта опция отключена? Ведь это постоянно висящая сбоку кнопка, если какому-то конкретному админу ей пользоваться не надо, то зачем она ему? В любом случае, такой стрелочки у меня нет, даже при условии того что я сам Администратор, и такая функция у меня есть -> >>КЛИК<<
6 мая, 20168 yr comment_106621 6 минут назад, NightShade сказал: Администратор А настройка "Может управлять блоками" выдаётся Модераторам. Вы можете сделать любого человека администратором, не давая ему модераторских функций (система позволяет такое), потому просто перейдите в АЦ на страницу управления модераторами и провпроверьте, что вы в списке и что у вас включено управление блоками.
6 мая, 20168 yr comment_106622 10 minutes ago, IAF said: А настройка "Может управлять блоками" выдаётся Модераторам. Вы можете сделать любого человека администратором, не давая ему модераторских функций (система позволяет такое), потому просто перейдите в АЦ на страницу управления модераторами и провпроверьте, что вы в списке и что у вас включено управление блоками. Я состою в группе как Администраторов, так и Модераторов как вторичной. И у Администраторов и у Модераторов есть функция управления блоками, но стрелочки я так и не вижу. [КЛИК] Может у меня ошибка в коде стиля, или что-то вроде того?
6 мая, 20168 yr comment_106623 Нет, у вас ошибка в правах доступа. Я сам очень долго с ними мучился для каждой группы и приложения, в четверке логика присвоения прав доступа очень невразумительна. Там даже на право редактирования отдельных полей для Pages надо присваивать права.
6 мая, 20168 yr comment_106624 2 minutes ago, Sufiy said: Нет, у вас ошибка в правах доступа. Я сам очень долго с ними мучился для каждой группы и приложения, в четверке логика присвоения прав доступа очень невразумительна. Там даже на право редактирования отдельных полей для Pages надо присваивать права. И как мне её решить? Подскажете?
6 мая, 20168 yr comment_106625 3 минуты назад, NightShade сказал: И как мне её решить? Подскажете? Уже два человека подсказали. Проверьте настройки. Members - Staff. Там две группы Moderators и Administrators. Проверьте настройки и убедитесь, что напротив Can manage sidebar? стоит галочка.
6 мая, 20168 yr comment_106626 1 minute ago, Sufiy said: Уже два человека подсказали. Проверьте настройки. Members - Staff. Там две группы Moderators и Administrators. Проверьте настройки и убедитесь, что напротив Can manage sidebar? стоит галочка. Стоит. В обеих группах.
7 мая, 20168 yr comment_106642 8 часов назад, NightShade сказал: Может у меня ошибка в коде стиля, или что-то вроде того? Это же легко проверить. Поставьте стандартный стиль.
10 мая, 20168 yr comment_106821 On 5/7/2016 at 5:53 AM, IAF said: Это же легко проверить. Поставьте стандартный стиль. Сработало, большое спасибо.
9 июня, 20186 yr comment_148628 3 минуты назад, stafikus сказал: У меня как раз на стандартной теме стрелка отсутствует(((( значит что-то правил в стиле, просто так она не пропадает и как бы нужно больше фактов, у наших шаманов сегодня выходной
9 июня, 20186 yr comment_148631 Установил Invision Community v4.3.3 NULLED. Ничего не менял, установил новый стиль, в нем стрелка была в дефолтном нет.