Posted 23 мая, 20159 yr comment_87687 Всем привет! Ребят, не могли бы вы покидать ссылки на те форумы на движке IPB, где, по вашему мнению, крутые дизайны или красивые плюшки. Наверняка встречали в глобальной сети. Можно даже англоязычные форумы, без разницы. Хотелось бы просто что-то своё может собрать для IPS 4, а то из головы никак Да я думаю многим было бы интересно взглянуть на достойные и качественные работы) Заранее благодарен. С уважением, Elhombre
24 мая, 20159 yr comment_87708 и появится куча рипов после этой темы Появится куча вопросов "Хочу вот такую штуку. Как сделать?"
24 мая, 20159 yr Author comment_87712 Ребят, если вы имеете ввиду меня, что по поводу кучи рипов, что по поводу вопросов, то я не собираюсь задавать никаких вопросов, а уж тем более тратить своё время, на какие-то рипы и для кого-то....мне оно дорого. Я же не просто написал, что хочу посмотреть, может где-то мне что-то понравится, чтобы сделать подобное....хочется что-то в стиле flat. Либо вот думаю со старых версий порыскать поискать и что-нить совместить. Можно даже в личку кидать, не обязательно сюда.