Posted 27 мая, 20159 yr comment_87953 Здравствуйте. Решил сделать бб-код Coub для IPS 4. При создании кнопки, я выставил такие параметры: Тип - блочный, Использовать параметр - да. В поле HTML вставил такой код - <iframe src="{option}?muted=false&autostart=false&originalSize=false&hideTopBar=false&noSiteButtons=false&startWithHD=false" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="640" height=360></iframe> Вроде бы должно все работать отлично, но iframe не читает заданные ему параметры и показывает видео так - Помогите, хотелось бы видеть так Спасибо.
27 мая, 20159 yr comment_87964 когда хотел создать бб код, у меня почему то он в панели не отображался, может подскажешь как его сделать видимым?
27 мая, 20159 yr Author comment_87969 @wizzistar, для IPS 4 это делается так: Внешний вид > Редактор > Настройки редактора > Выбираешь нужный редактор(Компьютер, планшет, телефон). Ниже увидишь абзац Кнопки вне редактора. Там будет твой бб-код, его нужно переместить в редактор.
27 мая, 20159 yr comment_87970 Все именно так и делаю, после обновления страницы все по умолчанию, мой бб код вне редактора
18 августа, 20159 yr comment_91935 у меня так же получается, как у автора. Сей час получаю у ссылку у coub ввиде http://coub.com/view/lchgd3d но если изменить view на embed то все хорошо работает вот как сделать автоматическую замену
2 октября, 20159 yr comment_93842 Помогите сделать, у пользователей выключено HTML , сделал кнопку её код: <iframe src="//coub.com/embed/{option}?muted=false&autostart=false&originalSize=false&hideTopBar=false&startWithHD=false" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="640" height="360"></iframe> В место {option} вставляется последние буквы и цифры с ссылки на куб, например 6xgyr4. Форум тупо зарезает пользователям данный код src="//coub.com/embed/{option}?muted=false&autostart=false&originalSize=false&hideTopBar=false&startWithHD=false" Как разрешить публикацию данного контента?
8 августа, 20177 yr comment_134192 В 02.10.2015 в 23:55, mOba сказал: Помогите сделать, у пользователей выключено HTML , сделал кнопку её код: <iframe src="//coub.com/embed/{option}?muted=false&autostart=false&originalSize=false&hideTopBar=false&startWithHD=false" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="640" height="360"></iframe> В место {option} вставляется последние буквы и цифры с ссылки на куб, например 6xgyr4. Форум тупо зарезает пользователям данный код src="//coub.com/embed/{option}?muted=false&autostart=false&originalSize=false&hideTopBar=false&startWithHD=false" Как разрешить публикацию данного контента? попробуйте в Редактор - Настройки добавить coub.com в разрешенные iframe основы