Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_88444

Здравствуйте! У меня есть 2 вопроса:

1) Как в стиле (Дефолтный) убрать надпись "Уже зарегистрированы?" (В самом верху, когда смотришь за Гостя есть фразочка "Уже зарегистрированы? Войти"). То есть в каком файле стиля это редактируется (Я просто залез, а там столько этих файлов - замучаешься искать, мало ли кто-то уже занимался подобным)

2) Хочу настроить SMTP способ отправки email (т.к. php_mail() не поддерживается на хостинге). Я перехожу "Система - > Настройки email", способ доставки выбираю "SMTP". Дальше такие настройки:

• SMTP-сервер          smtp.mail.ru
  • Порт сервера          465
  • Имя пользователя          *мой логин от ящика на mail.ru"
  • Пароль пользователя          "мой пароль от ящика на mail.ru"

При таких настройках отправка сообщений на mail не происходит. Подскажите, как настроить корректно, чтобы отправка сообщений работала?

Заранее спасибо!    

comment_88493

Здравствуйте! У меня есть 2 вопроса:

1) Как в стиле (Дефолтный) убрать надпись "Уже зарегистрированы?" (В самом верху, когда смотришь за Гостя есть фразочка "Уже зарегистрированы? Войти"). То есть в каком файле стиля это редактируется (Я просто залез, а там столько этих файлов - замучаешься искать, мало ли кто-то уже занимался подобным)​

Что именно нужно сделать? Если поменять надпись, то в языковом пакете.

• Author
comment_88520

Что именно нужно сделать? Если поменять надпись, то в языковом пакете.

​Спасибо, поправил!

а значит SMTP-сервер нужно писать как tls://smtp.mail.ru

​Прописал, теперь наблюдаю такую ошибку

Тестовое письмо не может быть отправлено. Проверьте корректность введённых настроек или свяжитесь со своим хостинг или SMTP-сервисом для получения дополнительной информации. 

550 not local sender over smtp

Не могли бы Вы, пожалуйста, дать мне ссылочку на этот FAQ?

P.S. Не подскажите каким образом можно добавить сюда (скрин) дополнительные пункты? Таким же способом как и допустим на IPB 3.4.6?

Screenshot_1.png

comment_88522

Служебный емайл "Отправитель" в настройках форума какой указан? Это должен быть тот же самый адрес. Хорошо бы взглянуть на заголовки письма.

• Author
comment_88523

Служебный емайл "Отправитель" в настройках форума какой указан? Это должен быть тот же самый адрес. Хорошо бы взглянуть на заголовки письма.

​Простите, можете конкретнее указать, где это искать? Я просто не врубаюсь

comment_88526

К сожалению я тоже не врубаюсь в четвертой версии. В тройке это было где-то в настройках почты администратора.

• Author
comment_88528

К сожалению я тоже не врубаюсь в четвертой версии. В тройке это было где-то в настройках почты администратора.

​Возможно Вы про это говорили?

Screenshot_2.png

• Author
comment_88579

Да он самый - адрес для исходящих писем. Укажите тот же адрес на mail.ru

​Спасибо, изменил, теперь работает!

Не могли бы Вы подсказать мне с этим

Не подскажите каким образом можно добавить сюда (скрин) дополнительные пункты? Таким же способом как и допустим на IPB 3.4.6?

Screenshot_1.png