Posted 13 июня, 20159 yr comment_88904 Всем привет. Пишу свой собственный гайд, как можно это сделать в четверке. На темном дизайне выглядит это примерно так: Порывшись немного в переменных четверки, я разобрался, как можно добавить дату регистрации в шаблон, так как все переменные аля comment->author()->member_id, comment->author()->member_group_id парсятся пхп кодом, то есть не нужно писать парсер, добавлять инфу из бд на много проще. В бд переменная, отвечающая за регистрацию называется 'joined', если вставить в шаблон {$comment->author()->joined}, то вы получите полную дату (типо 07.03.2013 21:59), дабы этого избежать можно обрезать длину переменной функцией substr В итоге, код получается такой: {{$date_joined = substr("{$comment->author()->joined}", 0, 11);}} <li class='ipsType_light'>Регистрация: {$date_joined}</li>
13 июня, 20159 yr Author comment_88909 Вопрос Как Зделать Такую Репу Как На Фото Зделать можно лигко, бирешь дебагер и капируешь кот сибе в шаблон
5 ноября, 20159 yr comment_95589 В 14.06.2015, 2:57:14, x33 сказал: В итоге, код получается такой: {{$date_joined = substr("{$comment->author()->joined}", 0, 11);}} <li class='ipsType_light'>Регистрация: {$date_joined}</li> Здравствуйте! Можно попросить чуток поконкретнее подсказать, куда именно вставлять этот код для того, чтобы дата регистрации отображалась под аватаром, вот как у вас в примере? В tableRow ? profileHeader ? или может в hovercard ?
5 ноября, 20159 yr comment_95628 Только что, alexxis сказал: Здравствуйте! Можно попросить чуток поконкретнее подсказать, куда именно вставлять этот код для того, чтобы дата регистрации отображалась под аватаром, вот как у вас в примере? В tableRow ? profileHeader ? или может в hovercard ? postContainer
6 ноября, 20159 yr comment_95638 x22, ой, простите, затупил что-то я, коряво прочитав Название темы... Всё вставил, куда нужно, всё работает! Большое вам спасибо.
20 ноября, 20159 yr comment_96236 Сделал все согласно инструкции. Вопрос - что означает цифра "7" после года и как от нее избавиться?
20 ноября, 20159 yr comment_96238 45 минут назад, Mariupolezzz сказал: Сделал все согласно инструкции. Значит не все согласно инструкции. Я и коллега-админ выше постом тоже добавляли регистрацию, но никаких семерок или чего-бы там ни было еще, нет.
20 ноября, 20159 yr comment_96239 {{$date_joined = floor((strtotime("now")-strtotime("{$comment->author()->joined}"))/86400) ;}} <li class='ipsType_light'>C нами уже:{$date_joined} дней</li> Немного поправил. теперь вычисляет сколько дней со дня регистрации.
20 ноября, 20159 yr comment_96242 1 час назад, Septimus сказал: Значит не все согласно инструкции. Я и коллега-админ выше постом тоже добавляли регистрацию, но никаких семерок или чего-бы там ни было еще, нет. Нет, серьезно, сделал все, как в первом посте. Эксперимент на версии 4.1.3 проводился, может там какие-то изменения в БД внесли?
20 ноября, 20159 yr comment_96243 Только что, Mariupolezzz сказал: Эксперимент на версии 4.1.3 проводился, может там какие-то изменения в БД внесли? Я тоже на 4.1.3 ставил. Дайте под спойлером весь код своего postContainer
20 ноября, 20159 yr comment_96244 1 час назад, djdisco сказал: {{$date_joined = floor((strtotime("now")-strtotime("{$comment->author()->joined}"))/86400) ;}} <li class='ipsType_light'>C нами уже:{$date_joined} дней</li> Немного поправил. теперь вычисляет сколько дней со дня регистрации. Отлично. А не знаете случаем как сделать так, чтобы целое количество лет отображалось? Грубо говоря, человек зарегистрировался в течение последнего года - цифра 1, от 1 до 2 лет назад - цифра 2 и т.д....
2 февраля, 20168 yr comment_100348 капец, нашёл. Странно что поиск не работает. Шаблоны - forums - front- topics - postContainer