Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_6498

Наши работы по созданию и рипу стилей:

1) Стиль для женского форума (лучшая работа)

2) Стиль для форума тематики Counter-Strike (под дизайн шаблона для DLE)

3) Стиль игрового форума Enemy.su

4) Наш старый стиль

5) Наш новый стиль

6) Просто баловство :14:

7) Стиль на автомобильную тематику

8) Сериалы от meks'a

9) Форум сталкеров

10) Форум игрового сообщества SAMP

11) Наш последний на данный момент стиль

12) Дизайн форума онлайн покупок

Список будет наполняться..

• Replies 66
  • Просмотров 66,9k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Тут все дело во вкусах. Кому-то нравится темные тона, кому-то светлые. Каждому не угодишь, в итоге все сидят на стиле, который нравится администраторам =\

• Такое тоже возможно, на этот случай внизу форума можно выбрать стандартный стиль, но это 2% причин ухода пользователей с форума, возможно актив форума не нравится, тех. поддержка хреновая или ещё что-

• Глупости! Важна атмосфера, и отношение. А стиль- это второстепенное.

comment_6585

Тут все дело во вкусах. Кому-то нравится темные тона, кому-то светлые. Каждому не угодишь, в итоге все сидят на стиле, который нравится администраторам =\

• Author
comment_6589

Или уходят с форума.

Такое тоже возможно, на этот случай внизу форума можно выбрать стандартный стиль, но это 2% причин ухода пользователей с форума, возможно актив форума не нравится, тех. поддержка хреновая или ещё что-то другое.. Но это не та тема, в которой можно обсуждать другие вещи, кроме как стилей в портфолио..

• 1 месяц спустя...
comment_8848

<p><br /></p>

Или уходят с форума.

Глупости!

Важна атмосфера, и отношение.

А стиль- это второстепенное.

comment_8851

Вот классно было, когда сайты на wml / xml были... Синие ссылки, чёрный текст и белый фон. И все были довольны... Было бы из-за чего уходить... Главное,имхо, информация, которая кого-то интересует. Вот для чего сайты - для информации или общения. А всё остальное не так и важно... В любом случе стиль, это тоже чей-то труд.

• 1 месяц спустя...
comment_11674

Жаль( а этот так как я понял создан на базе базового стиля форума?

• Author
comment_11972

Добавил новую работу в портфолио - форум игрового сообщества SAMP, кстати, стиль могу продать, т.к. заказчик пропал куда-то..

comment_12122

Такое тоже возможно, на этот случай внизу форума можно выбрать стандартный стиль, но это 2% причин ухода пользователей с форума, возможно актив форума не нравится, тех. поддержка хреновая или ещё что-то другое.. Но это не та тема, в которой можно обсуждать другие вещи, кроме как стилей в портфолио..

Я устал от того что меняются стили, и остался на стандарте всё таки привычно :hi:

• Author
comment_12131

Я устал от того что меняются стили, и остался на стандарте всё таки привычно

У нас уже недели две стоит стандартный стиль по-умолчанию. Готовится новый, как раз к реорганизации форума :)

Respected ваш новый стиль можно как нибудь приобрести?

Напиши в ЛС

• 1 месяц спустя...
  • Author
comment_15237

Стиль для CS купить можно?

Можно, все вопросы в ЛС

А вот такой у вас остался? Уж очень понравился.

Остался, все вопросы в ЛС :)

• 1 месяц спустя...
comment_16999

Я устал от того что меняются стили, и остался на стандарте всё таки привычно :hi:

аналогично сижу на стандартном

Обновил портфолио. Добавил новую работу. :)

незаметил... а для КС?

• Author
comment_17003

Нет, последняя работа публикуется последней по списку.