9 июля, 201212 yr comment_7296 А как тогда сделать? Я не знаю как еще сделать, я просто говорю, что если такая защита не на уровне скрипта (IP.Board), то она легко обходится.
9 июля, 201212 yr comment_7298 Есть вариант, попробовать обновиться до 3.3.3 (на поднятой на локале, юэкапа вашего форума) и попробовать использовать хук который я дал. ЗЫ: Все же хук под 3.3.3 и у меня на форуме он работает. ЗЗЫЫ: Обновлять до 3.3.3 ради теста, основной форум я думаю смысла нет. Проще сделать бэкап, поднять его на локале, обновить и проверить.
9 июля, 201212 yr Author comment_7317 А ты вторую часть кода вставил? Да, у меня появилась кнопка "Ответить", все с этим хорошо, но когда кто-то сообщение отправил и я нажимаю где это сообщение "Ответить", как тут ну или "Цитата", то не чего не происходит. На цитату нельзя короче ответить, панелька не открывается.
9 июля, 201212 yr comment_7323 На цитату нельзя короче ответить, панелька не открывается. Ну правильно, вы же убрали быстрый редактор ответа, а текст сообщения при нажатии на кнопки "Ответить" и "Цитата" вставляется в него.
9 июля, 201212 yr comment_7326 Хм... мда.. в общем порочный круг. Предлогаю все же попробовать обновить до 3.3.3
9 июля, 201212 yr Author comment_7329 Можно как нибудь сделать что-бы цитата работала? Не вариант переходить на другую версию IPB :good:
9 июля, 201212 yr Author comment_7333 Почему? К этому форуму привыкли, да и хотели но решили остаться на 3.2.3.) Было что-то типа голосования, не захотели обновляться)
9 июля, 201212 yr comment_7338 К этому форуму привыкли, да и хотели но решили остаться на 3.2.3.) Я надеюсь, вы понимаете, что пользователи действительно не поймут, какая версия ??? В новых версиях всегда есть улучшения и баг-фиксы, не слушайте пользователей, они в этом не смыслят. Проведите эксперимент: задайте им вопрос почему они не хотят обновления. Если там будут ответы, что-то вроде "сломается форум", "все слетит", "непривычно будет" и т.п. - знайте, мои слова выше истинная правда :good:
10 июля, 201212 yr comment_7361 Да и отличий между 3.2.х и 3.3.3 визуально почти нет. Разглядеть их можно только если действительно разбираться в этом. 90% модулей и хуков работающих на 3.2.х будут работать на 3.3.3, либо имеют обновления до этой версии. Если надумаете делать обновление, то можете сначала потестировать на локалке, либо взять для теста, у любого хостера, хотсинг на 5-10 дней и потестировать там.