Jump to content

Приложения в поддоменах

Featured Replies

Posted
comment_90389

Допустим, есть у меня домен "mysite.net", где установлен IPS4. Я хочу сделать так, что бы приложения, допустим форум и галерея были не по адресам ЧПУ "mysite.net/foruns/" и "mysite.net/gallery/", а по по поддоменам, например "forums.mysite.net" и "gallery.mysite.net".

Ну а на основном домен "mysite.net" что бы отображалось приложение pages :)

comment_90390

Ну в чём проблема? создайте поддомен на своём сервере, если он у вас VPS

comment_90396

Ну зачем же так))) а как вы хотите решить эту проблему? вы спросили я ответил, самый нормальный вариант, если есть возможность, делайте. Ибо по вашему первому посту Вас не понять, если Вы знаете как решить эту проблему.. 

comment_90399

Можно через .htaccess попробовать провернуть. В тырнете посмотрите, примеры вроде есть.

Можно везде поставить отдельно IPS, подрубить к одной БД (глупо, ресурсозатратно)

P.S. Pages теперь полностью заменяет приложение IP.Content?

• 3 месяца спустя...
  • Author
comment_94159

Можно через .htaccess попробовать провернуть. В тырнете посмотрите, примеры вроде есть.

Можно везде поставить отдельно IPS, подрубить к одной БД (глупо, ресурсозатратно)

Да что-то не сильно помог гугл... Все по всякому перепробовал. Хоть садись и с азов начинай полностью учить mod_rewrite...

А вариант с подключением IPS к одной базе фейловый - все БД же хранятся ЧПУ и УРЛы, а там он будет основного сайта...

comment_94188

Да что-то не сильно помог гугл... Все по всякому перепробовал. Хоть садись и с азов начинай полностью учить mod_rewrite...

А вариант с подключением IPS к одной базе фейловый - все БД же хранятся ЧПУ и УРЛы, а там он будет основного сайта...

Переписать чутку движка или не чутку.

Эхх, я что-то тоже не могу найти правильную реализацию через mod_rewrite. Точно помню где-то было.

nu**ed.cc/threads/153890

xp0int.ru/forums/thread/30760.xhtml

Смотрели такие варианты реализации?