Posted 10 июля, 20159 yr comment_90389 Допустим, есть у меня домен "mysite.net", где установлен IPS4. Я хочу сделать так, что бы приложения, допустим форум и галерея были не по адресам ЧПУ "mysite.net/foruns/" и "mysite.net/gallery/", а по по поддоменам, например "forums.mysite.net" и "gallery.mysite.net". Ну а на основном домен "mysite.net" что бы отображалось приложение pages
10 июля, 20159 yr comment_90390 Ну в чём проблема? создайте поддомен на своём сервере, если он у вас VPS
10 июля, 20159 yr comment_90396 Ну зачем же так))) а как вы хотите решить эту проблему? вы спросили я ответил, самый нормальный вариант, если есть возможность, делайте. Ибо по вашему первому посту Вас не понять, если Вы знаете как решить эту проблему..
11 июля, 20159 yr comment_90399 Можно через .htaccess попробовать провернуть. В тырнете посмотрите, примеры вроде есть. Можно везде поставить отдельно IPS, подрубить к одной БД (глупо, ресурсозатратно) P.S. Pages теперь полностью заменяет приложение IP.Content?
11 октября, 20159 yr Author comment_94159 Можно через .htaccess попробовать провернуть. В тырнете посмотрите, примеры вроде есть. Можно везде поставить отдельно IPS, подрубить к одной БД (глупо, ресурсозатратно) Да что-то не сильно помог гугл... Все по всякому перепробовал. Хоть садись и с азов начинай полностью учить mod_rewrite... А вариант с подключением IPS к одной базе фейловый - все БД же хранятся ЧПУ и УРЛы, а там он будет основного сайта...
12 октября, 20159 yr comment_94188 Да что-то не сильно помог гугл... Все по всякому перепробовал. Хоть садись и с азов начинай полностью учить mod_rewrite... А вариант с подключением IPS к одной базе фейловый - все БД же хранятся ЧПУ и УРЛы, а там он будет основного сайта... Переписать чутку движка или не чутку. Эхх, я что-то тоже не могу найти правильную реализацию через mod_rewrite. Точно помню где-то было. nu**ed.cc/threads/153890 xp0int.ru/forums/thread/30760.xhtml Смотрели такие варианты реализации?