Posted 30 июня, 201212 yr comment_6772 Название: IP.Content 2.3.2 (Retail) Добавил: Ruskat Добавлен: 30 Июн 2012 Категория: Компоненты IP.Board 3.3.x Название по-русски : Контент 2.3.2 Установка: Перед установкой желательно сделать бекап всей системы форума и базы данных. Это чтобы вы были застрахованы. Потом выгрузить все файлы из папки upload на сервер. Далее перейти в АЦ и установить контент. Обновление: Обязательно сделать бекап всёй системы, работающей на IPB. А именно заархивировать или скачать на комп содержимое сервера и сохранить базу данных. После чего выгружаем всё содержимое из папки upload на сервер в соответствующие папки. После віыгрузки заходим в АЦ и ищеи в приложениях наш IP Content. Нюансы: Не забудьте переименовать в другое название файл index.php, и выгрузить аналогичный файл вместе с файлом external.php, который находится в папке Tools. Так же не забудьте в переменной $path_to_ipb = './forums/'; Находящейся в файле index.php указать путь к папке форума.
30 июня, 201212 yr Author comment_6779 Вот rus бы версию Вот не угодишь тебе... Спасибо сказал бы... А переводить умеешь???
30 июня, 201212 yr comment_6786 Вот не угодишь тебе... Спасибо сказал бы... А переводить умеешь??? Ссори забыл , спасибо ) нет не умею , английский не знаю , учу немецкий
30 июня, 201212 yr comment_6790 Мужики, найдите возможность прикрутить редактор из контента на весь форум, что вам стоит...
1 июля, 201212 yr comment_6824 Да ну нафиг. После стольких дней мороки с IP.Contents никогда на него не вернусь.
1 июля, 201212 yr comment_6826 Система хорошая, но геморная, но если разобраться становиться почти жизнено необходима.
1 июля, 201212 yr comment_6838 Система хорошая, но геморная, но если разобраться становиться почти жизнено необходима. К сожалению, такая ситуация у меня прямо сейчас... я теперь юзаю 2 портала одновременно.
1 июля, 201212 yr comment_6843 Честно, лучше 1 раз разобраться с контентом и потом радоваться, чем юзать кучу других модулей. Это не реклама: На форумах где обитает Fisana (шушл и найдешь), расписанно как можно нормально управлять контентом.
2 июля, 201212 yr comment_6879 Там им бесполезно управлять, т.к. 25% всех функций в паблике выдают белую страницу. Ошибки говорят о том, что IP.Contents не предназначена для этой версии форума, что является бредом. Но уже реально пофиг, ибо я нашел портал получше. Контент сейчас только для PHP-страниц и для управления NavBar'ом.
2 июля, 201212 yr comment_6884 Если бы этот компонент был нерабочий и никому не нужный, его бы вообще не делали. Он работает идеально, все зависит от администратора.
2 июля, 201212 yr Author comment_6898 Як кажуть, "в кривих руках і лопата крива"... --------------------------- Привет всем. Есть вопрос по ветке Баз данных а контенте. Там оцень хорошо можно Устанавливать нужные поля и на основе их формировать что угодно. Интересует тока, как чекбоксу или пункту в выдадающем списке присвоить соответствующий рисунок на выводе. Например,при выборе чека или пункта в выпадающем списек "девушки" на выводе будет иконка девушек. И еще интересует, как можно реализовать управление размещением результатов, как это возможно в Topic Template System.
11 октября, 201212 yr comment_11812 Так я и не понял, что нужно выгружать, что переименовывать, и где править >_<