Posted 4 августа, 20159 yr comment_91423 Здравствуйте, возникла такая проблема при использовании IP.Downloads. Поставил определенные mime-типы для файлового архив, а именно .PBO (игровое расширение. Установил данные в соответствии с информацией по mime-типам из Интернета). Вообщем ситуация такая, человек, загружая файл может получить ошибку, что данное расширение для файла запрещено, хотя расширение файла именно .pbo. Если файл пересобрать, то он может загрузиться без каких-либо проблем, хотя никаких действий, кроме пересохранения файла не производилось. Подскажите, как можно решить данную проблему?
4 августа, 20159 yr comment_91428 pbo это же армовский архив. У меня не было таких проблем никогда. Собирал PboView... А другие типы архивов нормально загружаются? Edited 4 августа, 20159 yr by sagsag
6 августа, 20159 yr Author comment_91550 pbo это же армовский архив. У меня не было таких проблем никогда. Собирал PboView... А другие типы архивов нормально загружаются? Он может не загружаться, а после пересборки может и загрузиться. С остальными архивами проблем нету
6 августа, 20159 yr comment_91569 Он может не загружаться, а после пересборки может и загрузиться. С остальными архивами проблем нету попробуй создать тип вложения на подобии например rar архива и просто там поменять на .pbo. Я лично всегда так делал и проблем не было.
10 августа, 20159 yr Author comment_91652 попробуй создать тип вложения на подобии например rar архива и просто там поменять на .pbo. Я лично всегда так делал и проблем не было. Хорошо, попробую, после отпишусь о результатах