Posted 13 августа, 20159 yr comment_91712 Ребят, помогите, подскажите где ковырять файлы интерфейса и дизайна?css я нашел где лежит а остальное не понимаю...вот к примеру где все файлы лежат которые я могу править в админке в разделе Стили и шаблоны далее Изменить HTML и CSS и там вот есть вкладка Шаблоны..просто привык вручную всё а не через админку..да и мысли есть свои
13 августа, 20159 yr comment_91713 Ребят, помогите, подскажите где ковырять файлы интерфейса и дизайна?css я нашел где лежит а остальное не понимаю...вот к примеру где все файлы лежат которые я могу править в админке в разделе Стили и шаблоны далее Изменить HTML и CSS и там вот есть вкладка Шаблоны..просто привык вручную всё а не через админку..да и мысли есть свои Режим Дизайнера
13 августа, 20159 yr Author comment_91721 Я исправил в админке в разделе Стили и шаблоны далее Изменить HTML и CSS и там вот есть вкладка Шаблоны некоторые файлы, и хочу их сохранить теперь для бэкапа темы своей...а где они я х.з. режим дизайнера не причём
13 августа, 20159 yr comment_91731 Я исправил в админке в разделе Стили и шаблоны далее Изменить HTML и CSS и там вот есть вкладка Шаблоны некоторые файлы, и хочу их сохранить теперь для бэкапа темы своей...а где они я х.з. режим дизайнера не причём Если нужно всего лишь сделать бэкап файлов HTML и CSS почему бы не создать текстовый файл и скопировать туда нужно содержимое, а назвать его именем файла, который нужно скопировать. Либо сохраните весь стиль.
21 августа, 20159 yr Author comment_92047 Режим Дизайнера Всё же да)Спасибо..просто муторно как-то всё