21 января, 201410 yr Скорее всего это старая ошибка. Удали логи, со временем зайди в cache и снова посмотри логи.
21 января, 201410 yr Да. Логи только с 19 числа. Respected, может я тебе дам доступ к форуму и ты там глянешь?
21 января, 201410 yr А для чего? Если логи старые в чём тогда проблема? Удали и не думай даже о них, раз форум работает
21 января, 201410 yr Уже обсуждалось это тысячи раз, не советую все свои проблемы кучковать в одной теме, для начала пользуйся поиском - оттуда много что можно узнать
21 января, 201410 yr Извини конечно, все что я уяснил из поиска это не достаточные права на папки....
21 января, 201410 yr Блин, но то же же самое. Эта тема анологична мне. Попробую применить __ipbmafia.ru/topic/3391-perenos-foruma-ipb-342-c-odnogo-khostinga-na-drugoi/ Respected, респектед, спасибо тебе дорогой, таже ошибка. Спасибо! Сейчас тех. поддержка установит эту библиотеку.
21 января, 201410 yr В сообщении номер 5 я привёл пример кода, который необходимо прописать в htaccess, что ты там не увидел????? Я что ли за тебя должен всё читать и решать? Создал форум - будь любезен пользоваться поиском и просматривать материал, которого тут мегатонны. Если лень разбираться с форумом, зачем его вообще создавать? Копируешь код, вставляешь в htaccess, тогда появится ошибка на белом экране, от содержания которой можно найти соответствующее решение.
21 января, 201410 yr В сообщении номер 5 я привёл пример кода, который необходимо прописать в htaccess, что ты там не увидел????? Я что ли за тебя должен всё читать и решать? Создал форум - будь любезен пользоваться поиском и просматривать материал, которого тут мегатонны. Если лень разбираться с форумом, зачем его вообще создавать? Копируешь код, вставляешь в htaccess, тогда появится ошибка на белом экране, от содержания которой можно найти соответствующее решение. Я же уже написал что все понял. Спасибо большущее за помощь!)
10 февраля, 201410 yr Как перенести пользователей с форума IPB 3.0.5 на новый форум IPB 3.4.6? Hostinger
10 февраля, 201410 yr Сначала форум перенесите, потом обновите, головой думаете? Логика есть? Мне нужны только пользователи
10 февраля, 201410 yr Спасибо, попробую. Сделал, пользователи перенеслись, но, при регистрации новых пользователей вылетает ошибка БД.
10 февраля, 201410 yr LaGGeR61, Криво перенёс значит. lol вот не послушался меня, теперь получай результат. И кстати, нужно таблицы не только members переносить.
14 апреля, 201410 yr Подскажите, пожалуйста. Перенес IPB 3.4.6 по инструкции. При обновлении кеша в "Инструменты - Управление - Перестроить весь кеш" доходит приблизительно до 43 процесса и зависает, ничего не происходит. Кеш стилей нормально обновился. При этом работает только АдминЦентр, при попытке зайти на форум - белый экран UPD. решилось отключением всех дополнительно установленых хуков и приложений