Posted 22 августа, 20159 yr Здравствуйте. Временно разместил сайт на Бесплатном хостинге, чтобы протестировать, полностью его наполнить, а потом перенести если всё понравится на платный хостинг. Вчера решил зарегистрировать левый аккаунт, чтобы проверить - придёт ли письмо на почту. Ждал я очень долго. Вот сегодня захожу и вижу, что письмо пришло в СПАМ папку. Из за чего оно так долго шло? и почему попало спам. И дело ли это в Хостинге? если к примеру на платные перейду такого не будет? Версия форума 3.4.6. Хостинг - Hostinger Точнее оно вообще не пришло. Это с другого форума пришло( Короче вот целая ночь прошла, а письма нету даже в СПАМ
22 августа, 20159 yr Здравствуйте. Временно разместил сайт на Бесплатном хостинге, чтобы протестировать, полностью его наполнить, а потом перенести если всё понравится на платный хостинг. Вчера решил зарегистрировать левый аккаунт, чтобы проверить - придёт ли письмо на почту. Ждал я очень долго. Вот сегодня захожу и вижу, что письмо пришло в СПАМ папку. Из за чего оно так долго шло? и почему попало спам. И дело ли это в Хостинге? если к примеру на платные перейду такого не будет? Версия форума 3.4.6. Хостинг - Hostinger Точнее оно вообще не пришло. Это с другого форума пришло( Короче вот целая ночь прошла, а письма нету даже в СПАМ Хостингер вата, на нормальном хосте будет все отлично, ну по крайней мере у меня было все отлично, письма приходили даже на убогую местную почту, сделанную кривыми руками.
22 августа, 20159 yr Author Хостингер вата, на нормальном хосте будет все отлично, ну по крайней мере у меня было все отлично, письма приходили даже на убогую местную почту, сделанную кривыми руками. Я просто не понимаю. Нужно что то настраивать в настройках почты в самом IPB ? Я там ничего не пойму
22 августа, 20159 yr Я просто не понимаю. Нужно что то настраивать в настройках почты в самом IPB ? Я там ничего не пойму Ну я ничего никогда не настраивал, все по дефолту было.
22 августа, 20159 yr Сколько раз здесь говорили что Хостингер - редкосное говнецо! На нормальном хостинге все будет нормально приходить - там следят что бы их IP-адреса не попадали в спамм-листы
22 августа, 20159 yr У меня на платном не приходили при регистрации, а обычные уведомления отправлялись нормально, метод отправки был PHP Maii(). Поменял его на SMTP - все стало прекрасно.