Posted 22 августа, 20159 yr comment_92071 Здравствуйте. Временно разместил сайт на Бесплатном хостинге, чтобы протестировать, полностью его наполнить, а потом перенести если всё понравится на платный хостинг. Вчера решил зарегистрировать левый аккаунт, чтобы проверить - придёт ли письмо на почту. Ждал я очень долго. Вот сегодня захожу и вижу, что письмо пришло в СПАМ папку. Из за чего оно так долго шло? и почему попало спам. И дело ли это в Хостинге? если к примеру на платные перейду такого не будет? Версия форума 3.4.6. Хостинг - Hostinger Точнее оно вообще не пришло. Это с другого форума пришло( Короче вот целая ночь прошла, а письма нету даже в СПАМ
22 августа, 20159 yr comment_92074 Здравствуйте. Временно разместил сайт на Бесплатном хостинге, чтобы протестировать, полностью его наполнить, а потом перенести если всё понравится на платный хостинг. Вчера решил зарегистрировать левый аккаунт, чтобы проверить - придёт ли письмо на почту. Ждал я очень долго. Вот сегодня захожу и вижу, что письмо пришло в СПАМ папку. Из за чего оно так долго шло? и почему попало спам. И дело ли это в Хостинге? если к примеру на платные перейду такого не будет? Версия форума 3.4.6. Хостинг - Hostinger Точнее оно вообще не пришло. Это с другого форума пришло( Короче вот целая ночь прошла, а письма нету даже в СПАМ Хостингер вата, на нормальном хосте будет все отлично, ну по крайней мере у меня было все отлично, письма приходили даже на убогую местную почту, сделанную кривыми руками.
22 августа, 20159 yr Author comment_92076 Хостингер вата, на нормальном хосте будет все отлично, ну по крайней мере у меня было все отлично, письма приходили даже на убогую местную почту, сделанную кривыми руками. Я просто не понимаю. Нужно что то настраивать в настройках почты в самом IPB ? Я там ничего не пойму
22 августа, 20159 yr comment_92079 Я просто не понимаю. Нужно что то настраивать в настройках почты в самом IPB ? Я там ничего не пойму Ну я ничего никогда не настраивал, все по дефолту было.
22 августа, 20159 yr comment_92085 Сколько раз здесь говорили что Хостингер - редкосное говнецо! На нормальном хостинге все будет нормально приходить - там следят что бы их IP-адреса не попадали в спамм-листы
22 августа, 20159 yr comment_92088 У меня на платном не приходили при регистрации, а обычные уведомления отправлялись нормально, метод отправки был PHP Maii(). Поменял его на SMTP - все стало прекрасно.