4 июля, 201212 yr comment_7068 Poliik, Насколь-ко знаю, вчера у тебя все работало. Кроме "мешающего" тебе скина. При условии того что его удалить нельзя. Сейчас у тебя есть 2 варианта: 1. переустановить форум с восстановлением контента 2. нормальное обновление Решать тебе, ссылки на 100% рабочие гайды я тебе давал. пусть wensont искупит свою вину Не понял хохмы?! Объясни.
4 июля, 201212 yr comment_7071 а где там указано, что это функции скрытой рекламы? эти функции скорее характерны для биллбордов, тв, радио и промоушен акций Опана, а теперь давайте менять мнения:-) То у вас реклама, то копирайт, то срытая реклама.... Что будет после?!:-) Простите, но вы уж очень пхожи на обыного форумного тролля, которому лишь бы тему, а не смысл. распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке Ну а раз уж вы подчеркнули данный ОТРЫВОК, то получите ответ, если вы уже используете данный продук/услугу, то вы не являетесь целевой аудиторией, вы являетесь клиентом, а это уже другие привила. Уважаемый учите мат. часть предмета дисскусии, прежде чем лезть в него. Ну и туше: Отличительное выссказывание тролля :-) какое шокирующее откровение А все же если не секрет что вы поняли. Данное сообщение (в принципе как и все выше изложенное было ИМХО, Дабы небыло недопонимания, а вообще любой пост можно считать ИМХО, так как это является личным мнением кого-то) А, ну отлично, я все понял. Объясню, мне лично не критично кто сделал нулл, как и когда, мне главное что бы работал и не было бэкдоров, если эти параметры удовлетворяются, то мне все равно, что IPBMafis, IPBZone, bestcms, For-IPB и тому подобное, делали данный нулл. ЗЫ: Прошу не считать перечисленные выше названия рекламой.
4 июля, 201212 yr comment_7072 Кстати, изначально пропустил: за сим считаю, что метать бисер в данной теме больше не имеет смысла Как красиво ушел. Молодец, слив зищитан :-)
5 июля, 201212 yr Author comment_7075 Да переустанавливал, не помогло.А обновлять версии обновы еще помойму нет 3.3.4.Гайд по той ссылке я описал что я не в курсе где эти папки борать.Может кто в коде поковырять? Вот это не нашел в ftp attachments dnames_change forums inline_notifications members member_status_actions member_status_updates message_posts message_topics message_topic_user_map pfields_content polls posts profile_portal profile_сomments (только для 3.1) profile_friends profile_ratings topics voters titles ранги пользователей, сохранять по желанию Где это лежит может кто разжевать?
5 июля, 201212 yr comment_7086 1. Заходишь в сPanel, ищешь там PHPMyAdmin - запускаешь его. 2. Открываешь свою базу 3. Находишь эти таблицы (см. свой последний пост, только не забудь что у тебя они будут иметь вид %перфикс базы%_%название таблицы%) 4. Ставишь рядом с этими таблицами галочки 5. далее в самом низу есть низпадающее меню, там выбрать экспорт 6. После обновления страницы, у тебя должно быть выбранно: Способ экспорта - Быстрый, Формат - SQL 7. Скачиваешь архив, который он тебе предложит скачать 8. Удаляешь все из базы, и из папки где установлен форум 9. Заливаешь форум ТОЙ ЖЕ версии 10. Устанавливаешь форум (желательно, что бы перфикс был такой же, ну либо тебе придется вручну его меня в файликах) 11. После установки форума, заходишь в PHPMyAdmin 12. Удаляешь таблицы, которые ты написал в посте выше 13. После этого, нажимаешь Импорт и выбираешь файлик, который ты качал в пункте 7 14. После импотра, заходишь в админку 15. Делаешь Пересчет и Обновление 16. Профит!
5 июля, 201212 yr comment_7126 Поподробнее, что вы сделали из инструкции и где вам нужно изменить код?
5 июля, 201212 yr Author comment_7128 Да я даже не знаю(((Просто стиль окривел((Я там лазил и что-то походу перестроил(Просто переустонавливал стиль.
5 июля, 201212 yr Author comment_7130 Вот тема где я описал ошибку Можно ее поправить без переустановки? Я пробывал перезаливать файлы не помогло.
6 июля, 201212 yr Author comment_7144 Не не переустановка, а просто замена файлов, заного залевал форум.Ну что кто в ац мою полезет?
6 июля, 201212 yr comment_7148 Poliik, С чего вы взяли, что к вам кто-то должен "лезть"? У вас серьезные проблемы со структурой в БД.
6 июля, 201212 yr comment_7151 Для вас идеальный вариант это переустановить форум с восстановлением чисти БД.
6 июля, 201212 yr Author comment_7171 _Dark_, Да я помоши просто прошу. wensont, С переустановкой я боюсь сломать форум вообще.
6 июля, 201212 yr Author comment_7177 _Dark_, Много тем и пользователи уже идут.И я некогда этого не делал.Боюсь.И там мне кажется можно и поправить все.Мне нужен спец.