Posted 4 сентября, 20159 yr На форуме нету Рейтинга тем и Горячих тем В настройках АЦ, в поиске АЦ и на самом форуме нету Горячих тем и Рейтинга тем. С чем это может быть связано и возможно ли их установить как то? Версия IPB 3.4.5
4 сентября, 20159 yr Author Обновитесь до 3.4.7 Я уже и так месяц форум устанавливаю. И на всех версиях проблемы. Горячая тема сейчас отображается после 15 сообщений. Но в АЦ настроек нету. Как настроить, чтобы к примеру после 50 сообщений бала горячая тема? или это не возможно ?
4 сентября, 20159 yr Я уже и так месяц форум устанавливаю. И на всех версиях проблемы. Горячая тема сейчас отображается после 15 сообщений. Но в АЦ настроек нету. Как настроить, чтобы к примеру после 50 сообщений бала горячая тема? или это не возможно ? Можно без косяков и багов (со стороны пользователя) установить без проблем. Не знаю, почему у вас постоянно проблемы. Но не об этом. Настроить можно тут: АЦ - Настройки - Форумы - Темы, сообщения и опросы Там ищите количество сообщений в теме, после которого тема становится "горячей"?
4 сентября, 20159 yr Author Можно без косяков и багов (со стороны пользователя) установить без проблем. Не знаю, почему у вас постоянно проблемы. Но не об этом. Настроить можно тут: АЦ - Настройки - Форумы - Темы, сообщения и опросы Там ищите количество сообщений в теме, после которого тема становится "горячей"? Это не у меня проблема. А у меня даже такого нету.
4 сентября, 20159 yr Это не у меня проблема. А у меня даже такого нету. Хорошо, лучше по скрину определимся. Вот такого у вас нету? Я сразу извиняюсь, у меня 3.3.4, но особых отличий от 3.4 там все же нету.