Jump to content

Как убрать надпись об изменении сообщения

Featured Replies

Posted

Добрый день.

Подскажите каким образом можно убрать надпись об изменении сообщения пользователя. Сейчас при любой корректировке появляется сообщение, вида:

Изменено 25 минут назад пользователем Администратор

Пока никак не додумаюсь как можно отключить.

Убрать галочку с "Отображать, что сообщение было изменено" и прочитать примечание "Администрация в любом случае увидит это". 

Настроить это можно тут:

АЦ - Пользователи - Группы пользователей - ваша группа - Содержимое - Редактирование

Так или иначе видит будут только администраторы. Если разрешить редактирование без отображения изменения.

Или вам нужно совсем убрать эту надпись?

• Author

Убрать галочку с "Отображать, что сообщение было изменено" и прочитать примечание "Администрация в любом случае увидит это". 

Настроить это можно тут:

АЦ - Пользователи - Группы пользователей - ваша группа - Содержимое - Редактирование

Так или иначе видит будут только администраторы. Если разрешить редактирование без отображения изменения.

Или вам нужно совсем убрать эту надпись?

Мне достаточно, чтобы просто пользователи не видели этого сообщения.

К сожалению, в моем админцентре нет такой опции - "Разрешить редактирование без отображения изменения"

Версия форума: 4.0.13 

ee9e0e146a.thumb.png.1f105e11d8e3554a808

К сожалению, в моем админцентре нет такой опции - "Разрешить редактирование без отображения изменения"

Не в курсе, что там в 4.0.13 сделали, но не думаю, что они убрали выплывающие меню в другое место. У меня на тестовом 4.0.12 стоит. Если форум только в стадии разработки, то попробуйте 4.0.12 и ждите 4.1. Сегодня к вечеру обновлю свой форум и посмотрю, есть ли там эта функция, или же ее куда-то перенесли.

На всякий случай: доп. меню появляется после того, как вы галочку с off на on переключите.

55eaef369ea6a_.thumb.png.d89158f6fd0bf5f 

• Author

Не в курсе, что там в 4.0.13 сделали, но не думаю, что они убрали выплывающие меню в другое место. У меня на тестовом 4.0.12 стоит. Если форум только в стадии разработки, то попробуйте 4.0.12 и ждите 4.1. Сегодня к вечеру обновлю свой форум и посмотрю, есть ли там эта функция, или же ее куда-то перенесли.

На всякий случай: доп. меню появляется после того, как вы галочку с off на on переключите.

Скрытый контент

Раньше так и было. В момент редактирования сообщения снизу была опция "Отображать, что сообщение было изменено", сейчас она пропала и даже в АЦ нигде нет никаких настроек.

Раньше так и было. В момент редактирования сообщения снизу была опция "Отображать, что сообщение было изменено", сейчас она пропала и даже в АЦ нигде нет никаких настроек.

Ищите тогда в шаблоне код и удаляйте.

Признавайтесь, куда дели? В 4.0.13 есть опция.

• 1 месяц спустя...

Точно такая же ситуация, был пункт с этой настройкой и пропал. Может кто-то нашёл решение, как исправить?

2015-10-20_06-50-15.thumb.png.8fbdfed9bc

• 5 месяцев спустя...
39 минут назад, nyhareff сказал:

Кто нибудь нашёл решение?

Млин. Posting->General->Edit log Все настройки там. Плюс в зависимости от этих настроек, еще у модераторов на видимость