Posted 5 сентября, 20159 yr comment_92745 что делать:? Жму изменение статуса, но оно просто обновляет страницу и всё Как это можно изменить? если не как то как хотя бы удалить Изменение статуса
5 сентября, 20159 yr comment_92746 Отключить: АЦ - Пользователи - Группы пользователей - нужная группа - Глобальные настройки В самом низу первой вкладки настроек "Запретить возможность изменять статус" А вообще проверьте изменения статуса на стандартном стиле.
5 сентября, 20159 yr Author comment_92747 Отключить: АЦ - Пользователи - Группы пользователей - нужная группа - Глобальные настройки В самом низу первой вкладки настроек "Запретить возможность изменять статус" А вообще проверьте изменения статуса на стандартном стиле. На родном тоже самое. А отключение не помогло, оно всё равно есть - Изменение статуса. Конечно хотелось бы как то сделать, на ipb я не давно. Но вопросов было много и получалось так, что не в одном мне там и не помогли. Хотя это ошибки системы, а не мои ошибки
5 сентября, 20159 yr comment_92749 На родном тоже самое. А отключение не помогло, оно всё равно есть - Изменение статуса. Конечно хотелось бы как то сделать, на ipb я не давно. Но вопросов было много и получалось так, что не в одном мне там и не помогли. Хотя это ошибки системы, а не мои ошибки Где-то в настройках еще настраивается изменения статуса, но за количество сообщений. Например за 500 набранных сообщений можно изменить статус. Хотя это не поможет, если вы в группе пользователей отключили эту возможность. Ошибки на форуме могут возникнуть по многим причинам, пример из-за хостинга, не правильной настройки форума, хуков/приложений, стилей, или чего-либо другого. У большинства все базовые функции работают на всех версиях. Со всеми примерами, что я написал - сталкивался и сам, но опять же - чистый форум работал прекрасно и проблем с функционалом не было. Во всяком случае помочь, к сожалению, помочь не смогу. Может кто знающий заглянет и скажет, как пофиксить.
5 сентября, 20159 yr Author comment_92750 Где-то в настройках еще настраивается изменения статуса, но за количество сообщений. Например за 500 набранных сообщений можно изменить статус. Хотя это не поможет, если вы в группе пользователей отключили эту возможность. Ошибки на форуме могут возникнуть по многим причинам, пример из-за хостинга, не правильной настройки форума, хуков/приложений, стилей, или чего-либо другого. У большинства все базовые функции работают на всех версиях. Со всеми примерами, что я написал - сталкивался и сам, но опять же - чистый форум работал прекрасно и проблем с функционалом не было. Во всяком случае помочь, к сожалению, помочь не смогу. Может кто знающий заглянет и скажет, как пофиксить. Я уже разобрался как менять статус. Когда нажимаю сверху на свой профиль - там есть поле "О чём ты думаешь" Туда можно вписывать статус и всё отображает. Но кнопку как бы убрать теперь внутри профиля "Изменение статуса"