Vision Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 1. Здравствуйте, не множко надо под редактировать подвал форума. опишу тоже) Вот у меня написано: 21 пользователей онлайн (за последние 15 минут) Как сделать что-бы было написано - Пользователей, онлайн: 21 Пробовал через языки, ничего не получается, я не знаю где искать, можете помочь) 1.1 Как сделать вот так, то есть там на скрине дата, выбор скина в таблице, ну и в центре мониторинг, например сайт для мониторинга я знаю, а как его добавить туда-же как на скрине? И как убрать с лева в низу там такой оранжевый значок? Ну и последнее=) Как переместить вот помощь на верхнее меню, вот например где у вас Форумы, файлы, полезные статьи.. Вот как хотелось бы: А вот как у меня(( 2. Как сделать что-бы когда пишешь сообщение стандартный цвет сообщения был черный а не сине-белый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts