Jump to content

Featured Replies

Русский язык для IPS Community Suite 4.0.13.1

Русский язык для IPS Community Suite 4.0.13.1

Включает в себя следующие файлы русификации:

• Русский (RU) - All apps 4.0.13.1 - русский язык для всех приложений
  • Русский (RU) - Core 4.0.13.1 - русский язык для системы
  • Русский (RU) - Forums 4.0.13.1 - русский язык для приложения Форумы
  • Русский (RU) - Downloads 4.0.13.1 - русский язык для приложения Файлы
  • Русский (RU) - Blogs 4.0.13.1 - русский язык для приложения Блоги
  • Русский (RU) - Calendar 4.0.13.1 - русский язык для приложения Календарь
  • Русский (RU) - Gallery 4.0.13.1 - русский язык для приложения Галерея
  • Русский (RU) - Pages 4.0.13.1 - русский язык для приложения Страницы
  • Русский (RU) - Chat 4.0.13.1 - русский язык для приложения Чат
  • Русский (RU) - Nexus 4.0.13.1 - русский язык для приложения Commerce

Как установить русский язык в IPS Community Suite 4

Перевод выполнен специально для форума IPBMafia.ru. Перевод может содержать ошибки и неточности (все мы люди), поэтому, просьба в теме поддержки оповещать о найденных ошибках и недочётах. Перевод будет своевременно обновляться после очередного релиза. :)

https://ipbmafia.ru/topic/12365-russkij-yazyk-dlya-ips-community-suite-40131/
  • 3 недели спустя...
  • Replies 56
  • Created
  • Последний ответ
Expand topic overview

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

Sipsb
Sipsb

Надо же, ещё кто-то использует 4.0.13.1! Почему бы не обновится до актуальной версии движка 4.1.4.2 и русской локализации.  

KitsuneSolar
KitsuneSolar

Менять хостера. Срочно.

Respected
Respected

https://wiki.archlinux.org/index.php/Locale_(%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9)

Posted Images

Expand topic overview

Долбаный хостер не позволяет загружать xml-ы, как по другому русифицировать движок?

Жирный хостер, однако.

Не могу никак поставить русский язык. Постоянно ошибка 403 Forbidden. You don't have permission to access /admin/ on this server. Подскажите, как решить эту проблему?

Не могу никак поставить русский язык. Постоянно ошибка 403 Forbidden. You don't have permission to access /admin/ on this server. Подскажите, как решить эту проблему?

Опишите пожалуйста, что Вы собственно делаете.

На всякий случай оставлю это здесь: _ipbmafia.ru/tutorials/baza-znaniy/redaktiruem-zaschischennye-yazykovye-pakety-r3/

Опишите пожалуйста, что Вы собственно делаете.

На всякий случай оставлю это здесь: _ipbmafia.ru/tutorials/baza-znaniy/redaktiruem-zaschischennye-yazykovye-pakety-r3/

Спасибо. Проблема решилась (проблема была на хостинге).

Всем привет. Решил попробовать на тестовом ips4. Установил Форум и Файловый архив. Загружаю .xml файл, нажимаю Save. Идет индикация загрузки, буквально пару секунд и все. Русский язык не появляется. Как висит English (USA) один, так и висел. Никаких ошибок в админке нет.

Всем привет. Решил попробовать на тестовом ips4. Установил Форум и Файловый архив. Загружаю .xml файл, нажимаю Save. Идет индикация загрузки, буквально пару секунд и все. Русский язык не появляется. Как висит English (USA) один, так и висел. Никаких ошибок в админке нет.

Аналогичная проблема, решил?

При загрузке xml файла  "The file must be smaller than 268435456MB."  У кого нибудь было такое ? Как решить эту проблему ?

@sagsag, @Кирилл Барабанов, проблема в настройках таймаута выполнения php скриптов, смотрите настроки php.

@ivan_222 у вас аналогично, только связано с настрокой максимального размера загружаемых файлов

Edited by MIXOH

@sagsag, @Кирилл Барабанов, проблема в настройках таймаута выполнения php скриптов, смотрите настроки php.

@ivan_222 у вас аналогично, только связано с настрокой максимального размера загружаемых файлов

Дело в том, что у меня уже есть сайт на ips4 пару месяцев назад ставил, я так понимаю предыдущую версию. Настройки ни какие не менял!

п.с.

Я из-за этих замарочек обновлятся перестал. С каждой обновой новый геморой...))))

Проблема была не в этом, решилась банально, сделал не по мануалу.

Можно по подробнее об этом ? Что за мануал ?

На русском языке вместо даты показываются знаки вопроса, на инглише такой проблемы нет

На русском языке вместо даты показываются знаки вопроса, на инглише такой проблемы нет

Обсуждалось 500 раз. Поиск в помощь.

Аналогичная проблема, решил?

не, так и не решил. По поиску искал, ответа не нашел.

Обалденный ответ, раз уж потратили время на написание ответа то могли бы и ссылку прикрепить. Я не нашёл поиском. Если бы нашёл не плодил вопросы

не, так и не решил. По поиску искал, ответа не нашел.

Посмотри значение max_execution_time в php.ini

Обалденный ответ, раз уж потратили время на написание ответа то могли бы и ссылку прикрепить. Я не нашёл поиском. Если бы нашёл не плодил вопросы

Проблема с локалью на сервере. Пусть хостер верно настроит локали

Я обращался в службу поддержки, сказали проблема в исходном коде CMS!!!

Повторюсь, у меня уже есть сайт(на этом же хостинге) с ips4, где предыдущаю версия работает без проблем!

Я обращался в службу поддержки, сказали проблема в исходном коде CMS!!!

Повторюсь, у меня уже есть сайт(на этом же хостинге) с ips4, где предыдущаю версия работает без проблем!

Это совсем разные скрипты.

Если сервер на linux, пусть редактируют локаль в файле /etc/locale.gen, т.к. проблема 100% на сервере.

Если сервер на linux, пусть редактируют локаль в файле /etc/locale.gen, т.к. проблема 100% на сервере.

Не знаю на чем там сервер... Почему тогда предыдущая версия работает без проблем ?

max_execution_time = 100

Вы правы Respected, проверил на другом сайте тоже не загружаются .xml, что то на сервере видимо изменилось.

Ну я передал им ваше послание.."Если сервер на linux, пусть редактируют локаль в файле /etc/locale.gen, т.к. проблема 100% на сервере."

А подскажите как правильно настроить /etc/locale.gen? Сайты держу на своей железке: Debian + VestaCP.