Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Posted

Русский язык для IPS Community Suite 4.0.13.1

Русский язык для IPS Community Suite 4.0.13.1

Включает в себя следующие файлы русификации:

• Русский (RU) - All apps 4.0.13.1 - русский язык для всех приложений
  • Русский (RU) - Core 4.0.13.1 - русский язык для системы
  • Русский (RU) - Forums 4.0.13.1 - русский язык для приложения Форумы
  • Русский (RU) - Downloads 4.0.13.1 - русский язык для приложения Файлы
  • Русский (RU) - Blogs 4.0.13.1 - русский язык для приложения Блоги
  • Русский (RU) - Calendar 4.0.13.1 - русский язык для приложения Календарь
  • Русский (RU) - Gallery 4.0.13.1 - русский язык для приложения Галерея
  • Русский (RU) - Pages 4.0.13.1 - русский язык для приложения Страницы
  • Русский (RU) - Chat 4.0.13.1 - русский язык для приложения Чат
  • Русский (RU) - Nexus 4.0.13.1 - русский язык для приложения Commerce

Как установить русский язык в IPS Community Suite 4

Перевод выполнен специально для форума IPBMafia.ru. Перевод может содержать ошибки и неточности (все мы люди), поэтому, просьба в теме поддержки оповещать о найденных ошибках и недочётах. Перевод будет своевременно обновляться после очередного релиза. :)

• 3 недели спустя...
  • Replies 56
  • Просмотров 32,4k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Надо же, ещё кто-то использует 4.0.13.1! Почему бы не обновится до актуальной версии движка 4.1.4.2 и русской локализации.  

• Менять хостера. Срочно.

• https://wiki.archlinux.org/index.php/Locale_(%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9)

Posted Images

Не могу никак поставить русский язык. Постоянно ошибка 403 Forbidden. You don't have permission to access /admin/ on this server. Подскажите, как решить эту проблему?

Не могу никак поставить русский язык. Постоянно ошибка 403 Forbidden. You don't have permission to access /admin/ on this server. Подскажите, как решить эту проблему?

Опишите пожалуйста, что Вы собственно делаете.

На всякий случай оставлю это здесь: _ipbmafia.ru/tutorials/baza-znaniy/redaktiruem-zaschischennye-yazykovye-pakety-r3/

Опишите пожалуйста, что Вы собственно делаете.

На всякий случай оставлю это здесь: _ipbmafia.ru/tutorials/baza-znaniy/redaktiruem-zaschischennye-yazykovye-pakety-r3/

Спасибо. Проблема решилась (проблема была на хостинге).

Всем привет. Решил попробовать на тестовом ips4. Установил Форум и Файловый архив. Загружаю .xml файл, нажимаю Save. Идет индикация загрузки, буквально пару секунд и все. Русский язык не появляется. Как висит English (USA) один, так и висел. Никаких ошибок в админке нет.

Всем привет. Решил попробовать на тестовом ips4. Установил Форум и Файловый архив. Загружаю .xml файл, нажимаю Save. Идет индикация загрузки, буквально пару секунд и все. Русский язык не появляется. Как висит English (USA) один, так и висел. Никаких ошибок в админке нет.

Аналогичная проблема, решил?

@sagsag, @Кирилл Барабанов, проблема в настройках таймаута выполнения php скриптов, смотрите настроки php.

@ivan_222 у вас аналогично, только связано с настрокой максимального размера загружаемых файлов

Edited by MIXOH

@sagsag, @Кирилл Барабанов, проблема в настройках таймаута выполнения php скриптов, смотрите настроки php.

@ivan_222 у вас аналогично, только связано с настрокой максимального размера загружаемых файлов

Дело в том, что у меня уже есть сайт на ips4 пару месяцев назад ставил, я так понимаю предыдущую версию. Настройки ни какие не менял!

п.с.

Я из-за этих замарочек обновлятся перестал. С каждой обновой новый геморой...))))

Проблема была не в этом, решилась банально, сделал не по мануалу.

Обалденный ответ, раз уж потратили время на написание ответа то могли бы и ссылку прикрепить. Я не нашёл поиском. Если бы нашёл не плодил вопросы

• Author

не, так и не решил. По поиску искал, ответа не нашел.

Посмотри значение max_execution_time в php.ini

Обалденный ответ, раз уж потратили время на написание ответа то могли бы и ссылку прикрепить. Я не нашёл поиском. Если бы нашёл не плодил вопросы

Проблема с локалью на сервере. Пусть хостер верно настроит локали

Посмотри значение max_execution_time в php.ini

Проблема с локалью на сервере. Пусть хостер верно настроит локали

Я обращался в службу поддержки, сказали проблема в исходном коде CMS!!!

Повторюсь, у меня уже есть сайт(на этом же хостинге) с ips4, где предыдущаю версия работает без проблем!

• Author

Я обращался в службу поддержки, сказали проблема в исходном коде CMS!!!

Повторюсь, у меня уже есть сайт(на этом же хостинге) с ips4, где предыдущаю версия работает без проблем!

Это совсем разные скрипты.

Если сервер на linux, пусть редактируют локаль в файле /etc/locale.gen, т.к. проблема 100% на сервере.

Если сервер на linux, пусть редактируют локаль в файле /etc/locale.gen, т.к. проблема 100% на сервере.

Не знаю на чем там сервер... Почему тогда предыдущая версия работает без проблем ?

Вы правы Respected, проверил на другом сайте тоже не загружаются .xml, что то на сервере видимо изменилось.

Ну я передал им ваше послание.."Если сервер на linux, пусть редактируют локаль в файле /etc/locale.gen, т.к. проблема 100% на сервере."