Posted 15 сентября, 20159 yr comment_93181 Просмотр файла Русский язык для IPS Community Suite 4.0.13.1 Русский язык для IPS Community Suite 4.0.13.1 Включает в себя следующие файлы русификации: Русский (RU) - All apps 4.0.13.1 - русский язык для всех приложений Русский (RU) - Core 4.0.13.1 - русский язык для системы Русский (RU) - Forums 4.0.13.1 - русский язык для приложения Форумы Русский (RU) - Downloads 4.0.13.1 - русский язык для приложения Файлы Русский (RU) - Blogs 4.0.13.1 - русский язык для приложения Блоги Русский (RU) - Calendar 4.0.13.1 - русский язык для приложения Календарь Русский (RU) - Gallery 4.0.13.1 - русский язык для приложения Галерея Русский (RU) - Pages 4.0.13.1 - русский язык для приложения Страницы Русский (RU) - Chat 4.0.13.1 - русский язык для приложения Чат Русский (RU) - Nexus 4.0.13.1 - русский язык для приложения Commerce Как установить русский язык в IPS Community Suite 4 Перевод выполнен специально для форума IPBMafia.ru. Перевод может содержать ошибки и неточности (все мы люди), поэтому, просьба в теме поддержки оповещать о найденных ошибках и недочётах. Перевод будет своевременно обновляться после очередного релиза. Добавил Respected Добавлено 15.09.2015 Категория Локализация и переводы Язык Русский
2 октября, 20159 yr comment_93846 Долбаный хостер не позволяет загружать xml-ы, как по другому русифицировать движок?
5 октября, 20159 yr comment_93916 Не могу никак поставить русский язык. Постоянно ошибка 403 Forbidden. You don't have permission to access /admin/ on this server. Подскажите, как решить эту проблему?
5 октября, 20159 yr comment_93918 Не могу никак поставить русский язык. Постоянно ошибка 403 Forbidden. You don't have permission to access /admin/ on this server. Подскажите, как решить эту проблему? Опишите пожалуйста, что Вы собственно делаете. На всякий случай оставлю это здесь: _ipbmafia.ru/tutorials/baza-znaniy/redaktiruem-zaschischennye-yazykovye-pakety-r3/
6 октября, 20159 yr comment_93974 Опишите пожалуйста, что Вы собственно делаете. На всякий случай оставлю это здесь: _ipbmafia.ru/tutorials/baza-znaniy/redaktiruem-zaschischennye-yazykovye-pakety-r3/ Спасибо. Проблема решилась (проблема была на хостинге).
10 октября, 20159 yr comment_94108 Всем привет. Решил попробовать на тестовом ips4. Установил Форум и Файловый архив. Загружаю .xml файл, нажимаю Save. Идет индикация загрузки, буквально пару секунд и все. Русский язык не появляется. Как висит English (USA) один, так и висел. Никаких ошибок в админке нет.
17 октября, 20159 yr comment_94365 Всем привет. Решил попробовать на тестовом ips4. Установил Форум и Файловый архив. Загружаю .xml файл, нажимаю Save. Идет индикация загрузки, буквально пару секунд и все. Русский язык не появляется. Как висит English (USA) один, так и висел. Никаких ошибок в админке нет. Аналогичная проблема, решил?
17 октября, 20159 yr comment_94373 При загрузке xml файла "The file must be smaller than 268435456MB." У кого нибудь было такое ? Как решить эту проблему ?
17 октября, 20159 yr comment_94375 @sagsag, @Кирилл Барабанов, проблема в настройках таймаута выполнения php скриптов, смотрите настроки php. @ivan_222 у вас аналогично, только связано с настрокой максимального размера загружаемых файлов Edited 17 октября, 20159 yr by MIXOH
17 октября, 20159 yr comment_94378 @sagsag, @Кирилл Барабанов, проблема в настройках таймаута выполнения php скриптов, смотрите настроки php. @ivan_222 у вас аналогично, только связано с настрокой максимального размера загружаемых файлов Дело в том, что у меня уже есть сайт на ips4 пару месяцев назад ставил, я так понимаю предыдущую версию. Настройки ни какие не менял! п.с. Я из-за этих замарочек обновлятся перестал. С каждой обновой новый геморой...))))
18 октября, 20159 yr comment_94392 @sagsag, @Кирилл Барабанов, проблема в настройках таймаута выполнения php скриптов, смотрите настроки php. @ivan_222 у вас аналогично, только связано с настрокой максимального размера загружаемых файлов Проблема была не в этом, решилась банально, сделал не по мануалу.
19 октября, 20159 yr comment_94489 На русском языке вместо даты показываются знаки вопроса, на инглише такой проблемы нет
19 октября, 20159 yr Author comment_94490 На русском языке вместо даты показываются знаки вопроса, на инглише такой проблемы нет Обсуждалось 500 раз. Поиск в помощь.
19 октября, 20159 yr comment_94491 Аналогичная проблема, решил? не, так и не решил. По поиску искал, ответа не нашел.
19 октября, 20159 yr comment_94492 Обалденный ответ, раз уж потратили время на написание ответа то могли бы и ссылку прикрепить. Я не нашёл поиском. Если бы нашёл не плодил вопросы
19 октября, 20159 yr Author comment_94493 не, так и не решил. По поиску искал, ответа не нашел. Посмотри значение max_execution_time в php.ini Обалденный ответ, раз уж потратили время на написание ответа то могли бы и ссылку прикрепить. Я не нашёл поиском. Если бы нашёл не плодил вопросы Проблема с локалью на сервере. Пусть хостер верно настроит локали
19 октября, 20159 yr comment_94497 Посмотри значение max_execution_time в php.ini Проблема с локалью на сервере. Пусть хостер верно настроит локали Я обращался в службу поддержки, сказали проблема в исходном коде CMS!!! Повторюсь, у меня уже есть сайт(на этом же хостинге) с ips4, где предыдущаю версия работает без проблем!
19 октября, 20159 yr Author comment_94499 Я обращался в службу поддержки, сказали проблема в исходном коде CMS!!! Повторюсь, у меня уже есть сайт(на этом же хостинге) с ips4, где предыдущаю версия работает без проблем! Это совсем разные скрипты. Если сервер на linux, пусть редактируют локаль в файле /etc/locale.gen, т.к. проблема 100% на сервере.
19 октября, 20159 yr comment_94500 Это совсем разные скрипты. Если сервер на linux, пусть редактируют локаль в файле /etc/locale.gen, т.к. проблема 100% на сервере. Не знаю на чем там сервер... Почему тогда предыдущая версия работает без проблем ?
19 октября, 20159 yr comment_94501 Посмотри значение max_execution_time в php.ini Проблема с локалью на сервере. Пусть хостер верно настроит локали max_execution_time = 100
19 октября, 20159 yr comment_94506 Это совсем разные скрипты. Если сервер на linux, пусть редактируют локаль в файле /etc/locale.gen, т.к. проблема 100% на сервере. Вы правы Respected, проверил на другом сайте тоже не загружаются .xml, что то на сервере видимо изменилось. Ну я передал им ваше послание.."Если сервер на linux, пусть редактируют локаль в файле /etc/locale.gen, т.к. проблема 100% на сервере."
19 октября, 20159 yr comment_94514 А подскажите как правильно настроить /etc/locale.gen? Сайты держу на своей железке: Debian + VestaCP.