Posted 15 сентября, 20159 yr Просмотр файла Русский язык для IPS Community Suite 4.0.13.1 Русский язык для IPS Community Suite 4.0.13.1 Включает в себя следующие файлы русификации: Русский (RU) - All apps 4.0.13.1 - русский язык для всех приложений Русский (RU) - Core 4.0.13.1 - русский язык для системы Русский (RU) - Forums 4.0.13.1 - русский язык для приложения Форумы Русский (RU) - Downloads 4.0.13.1 - русский язык для приложения Файлы Русский (RU) - Blogs 4.0.13.1 - русский язык для приложения Блоги Русский (RU) - Calendar 4.0.13.1 - русский язык для приложения Календарь Русский (RU) - Gallery 4.0.13.1 - русский язык для приложения Галерея Русский (RU) - Pages 4.0.13.1 - русский язык для приложения Страницы Русский (RU) - Chat 4.0.13.1 - русский язык для приложения Чат Русский (RU) - Nexus 4.0.13.1 - русский язык для приложения Commerce Как установить русский язык в IPS Community Suite 4 Перевод выполнен специально для форума IPBMafia.ru. Перевод может содержать ошибки и неточности (все мы люди), поэтому, просьба в теме поддержки оповещать о найденных ошибках и недочётах. Перевод будет своевременно обновляться после очередного релиза. Добавил Respected Добавлено 15.09.2015 Категория Локализация и переводы Язык Русский
2 октября, 20159 yr Долбаный хостер не позволяет загружать xml-ы, как по другому русифицировать движок?
5 октября, 20159 yr Не могу никак поставить русский язык. Постоянно ошибка 403 Forbidden. You don't have permission to access /admin/ on this server. Подскажите, как решить эту проблему?
5 октября, 20159 yr Не могу никак поставить русский язык. Постоянно ошибка 403 Forbidden. You don't have permission to access /admin/ on this server. Подскажите, как решить эту проблему? Опишите пожалуйста, что Вы собственно делаете. На всякий случай оставлю это здесь: _ipbmafia.ru/tutorials/baza-znaniy/redaktiruem-zaschischennye-yazykovye-pakety-r3/
6 октября, 20159 yr Опишите пожалуйста, что Вы собственно делаете. На всякий случай оставлю это здесь: _ipbmafia.ru/tutorials/baza-znaniy/redaktiruem-zaschischennye-yazykovye-pakety-r3/ Спасибо. Проблема решилась (проблема была на хостинге).
10 октября, 20159 yr Всем привет. Решил попробовать на тестовом ips4. Установил Форум и Файловый архив. Загружаю .xml файл, нажимаю Save. Идет индикация загрузки, буквально пару секунд и все. Русский язык не появляется. Как висит English (USA) один, так и висел. Никаких ошибок в админке нет.
17 октября, 20159 yr Всем привет. Решил попробовать на тестовом ips4. Установил Форум и Файловый архив. Загружаю .xml файл, нажимаю Save. Идет индикация загрузки, буквально пару секунд и все. Русский язык не появляется. Как висит English (USA) один, так и висел. Никаких ошибок в админке нет. Аналогичная проблема, решил?
17 октября, 20159 yr При загрузке xml файла "The file must be smaller than 268435456MB." У кого нибудь было такое ? Как решить эту проблему ?
17 октября, 20159 yr @sagsag, @Кирилл Барабанов, проблема в настройках таймаута выполнения php скриптов, смотрите настроки php. @ivan_222 у вас аналогично, только связано с настрокой максимального размера загружаемых файлов Edited 17 октября, 20159 yr by MIXOH
17 октября, 20159 yr @sagsag, @Кирилл Барабанов, проблема в настройках таймаута выполнения php скриптов, смотрите настроки php. @ivan_222 у вас аналогично, только связано с настрокой максимального размера загружаемых файлов Дело в том, что у меня уже есть сайт на ips4 пару месяцев назад ставил, я так понимаю предыдущую версию. Настройки ни какие не менял! п.с. Я из-за этих замарочек обновлятся перестал. С каждой обновой новый геморой...))))
18 октября, 20159 yr @sagsag, @Кирилл Барабанов, проблема в настройках таймаута выполнения php скриптов, смотрите настроки php. @ivan_222 у вас аналогично, только связано с настрокой максимального размера загружаемых файлов Проблема была не в этом, решилась банально, сделал не по мануалу.
19 октября, 20159 yr На русском языке вместо даты показываются знаки вопроса, на инглише такой проблемы нет
19 октября, 20159 yr Author На русском языке вместо даты показываются знаки вопроса, на инглише такой проблемы нет Обсуждалось 500 раз. Поиск в помощь.
19 октября, 20159 yr Аналогичная проблема, решил? не, так и не решил. По поиску искал, ответа не нашел.
19 октября, 20159 yr Обалденный ответ, раз уж потратили время на написание ответа то могли бы и ссылку прикрепить. Я не нашёл поиском. Если бы нашёл не плодил вопросы
19 октября, 20159 yr Author не, так и не решил. По поиску искал, ответа не нашел. Посмотри значение max_execution_time в php.ini Обалденный ответ, раз уж потратили время на написание ответа то могли бы и ссылку прикрепить. Я не нашёл поиском. Если бы нашёл не плодил вопросы Проблема с локалью на сервере. Пусть хостер верно настроит локали
19 октября, 20159 yr Посмотри значение max_execution_time в php.ini Проблема с локалью на сервере. Пусть хостер верно настроит локали Я обращался в службу поддержки, сказали проблема в исходном коде CMS!!! Повторюсь, у меня уже есть сайт(на этом же хостинге) с ips4, где предыдущаю версия работает без проблем!
19 октября, 20159 yr Author Я обращался в службу поддержки, сказали проблема в исходном коде CMS!!! Повторюсь, у меня уже есть сайт(на этом же хостинге) с ips4, где предыдущаю версия работает без проблем! Это совсем разные скрипты. Если сервер на linux, пусть редактируют локаль в файле /etc/locale.gen, т.к. проблема 100% на сервере.
19 октября, 20159 yr Это совсем разные скрипты. Если сервер на linux, пусть редактируют локаль в файле /etc/locale.gen, т.к. проблема 100% на сервере. Не знаю на чем там сервер... Почему тогда предыдущая версия работает без проблем ?
19 октября, 20159 yr Посмотри значение max_execution_time в php.ini Проблема с локалью на сервере. Пусть хостер верно настроит локали max_execution_time = 100
19 октября, 20159 yr Это совсем разные скрипты. Если сервер на linux, пусть редактируют локаль в файле /etc/locale.gen, т.к. проблема 100% на сервере. Вы правы Respected, проверил на другом сайте тоже не загружаются .xml, что то на сервере видимо изменилось. Ну я передал им ваше послание.."Если сервер на linux, пусть редактируют локаль в файле /etc/locale.gen, т.к. проблема 100% на сервере."
19 октября, 20159 yr А подскажите как правильно настроить /etc/locale.gen? Сайты держу на своей железке: Debian + VestaCP.